Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Спасибо за помощь
Тоже хочу поблагодарить за вашу работу. Я обращался во время предыдущего призыва, потребовалась помощь. Проходил углубленное медицинское обследование под контролем специалистов компании, далее они собирали и оформляли необходимые документы, чтоб я мог предоставить их комиссии и они не могу просто отмахнуться. Собственно ,как они поступили первый раз, когда я пришел с результатами обследования, которое проходил сам. Они не посмотрели на то что я принес толком, сами не провели обследование нормально, но при этом поставили категорию годности очень смело. Поэтому посоветовались с родителями и решили обратиться сюда. Тут  помогли.  Пообщались с юристами, нас проконсультировали, сказали, на что мы можем надеяться, как нужно действовать и так далее. Ну и под их руководством я уже делал все. Подавали апелляцию на первое решение военкомата. Далее повторное обследование. Я до этого обследовал желудок, так как знал что у меня с ним беда и сейчас на него сделали упор. Нашли язву, все нужные документы собрали и предоставили на комиссии. От призыва меня освободили. Времени ушло много на все и не просто было, но помогли и уже хорошо. Я благодарен за помощь.
Спасибо за помощь
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.