Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Ошибка военкомата
Всем привет.

Такая западня - мне уже 27 лет, возраст непризывной. До этого приходил в военкомат только один раз на медицинскую комиссию (это было в 18 лет), тогда мне дали направление на обследование в больницу. Но так сложилось, что я на все это дело забил и про военный комиссариат просто забыл. Некоторое время шли повестки, потом про меня внезапно забыли. И так до 27 лет.

Пошел в военкомат забирать военник. Как выяснилось на месте, мое личное дело потеряли.
И ладно бы если проблема была бы в потере дела (это "ерунда"). Далее выяснилось, что я по ихней базе "отправился служить". Куда и как - непонятно. Причем якобы "отправился служить" я в 18 лет, а повестки шли и в 19 и в 20 лет.

То есть, получается, меня призвали. Но в то же время про меня забыли.
По факту, все что у военкомата есть на меня - это запись в журнале, что такой-то такой-то был призван. Дела призывника нет. У меня тоже никаких документов (приписное, етс) нет.

Обрисуйте плиз перспективы.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Призывники вызываются на все мероприятия повестками, врученными лично под роспись.
Без наличия у военного комиссариата документов, подтверждающих факт уклонения от призыва - Вас призвать к уголовной ответственности не могут. Такими документами являются - отрывной корешок повестки с Вашей подписью и факт неявки по данной повестке.

Подробнее смотрите: уклонение от призыва - какая ответственность?

Цитата
Обрисуйте плиз перспективы.
Пишите заявление на оформление военного билета по достижению 27 лет.
Смотрите статью на нашем сайте: военный билет в 27 лет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вроде бы после направления на медобследование повестки никакие не получал и не подписывал (жил вообще в другом городе без снятия с учета в родном городе). Даже если вдруг подписал - где хранятся эти подписи? В личном деле? Если так, то личного дела уже нет - его не нашли. Т.е. даже если что-то подписывал, то оно кануло в Лету?

Или у них есть отдельный архив по повесткам/корешкам?  ;)

И еще вопрос - ничего что я по месту учета не проживал длительное время? Нужно говорить, что я там таки проживал, но приезжал периодически (раз в два месяца, скажем) в то время, когда заканчивался призыв?
Изменено: IvanHomichev - 22.07.2013 17:41:34
Цитата
Даже если вдруг подписал - где хранятся эти подписи? В личном деле? Если так, то личного дела уже нет - его не нашли. Т.е. даже если что-то подписывал, то оно кануло в Лету?
Да, в личном деле призывника. Если потеряли личное дело, то потеряли и корешки повесток (если они были).

Цитата
И еще вопрос - ничего что я по месту учета не проживал длительное время? Нужно говорить, что я там таки проживал, но приезжал периодически (раз в два месяца, скажем) в то время, когда заканчивался призыв?
Если проживали в другом месте без умысла на уклонение от призыва - за это предусмотрена административная ответственность - штраф до 500 рублей (статья 21.5 КоАП РФ).
Говорить лучше правду. Если хотите избежать лишних вопросов - можете сказать, что регулярно приезжали домой по месту регистрации, повесток соответственно не получали.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответы!
Ошибка военкомата
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.