Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
отсрочка по учебе бакалавриат
Здравствуйте! На момент получения гражданства РФ и постоянной прописки мне было 16 лет. Учился в школе. В военкомат не вызывали. Поступил в колледж - из военкомата тишина. Окончил колледж в этом году, поступил в вуз на очную бакалавриат. Требуется принести приписное свидетельство. В сентябре исполнится 20 лет.
1. Дадут ли отсрочку?
2. Имеют ли право привлечь меня к ответственности за непостановку на учет?
3. Правильны ли будут мои действия: придти в военкомат для постановки на учет с паспортом и дипломом колледжа (нужна ли справка с места жительства?)
                                                                       получить приписное свидетельство и пройти медкомиссию
                                                                       отнести приписное свидетельство в вуз и взять справку об обучении (копии заверенных лицензии и свидетельства об аккредитации нужны?)
                                                                       пойти в военкомат и получить отсрочку или нужно нести справку, когда придет повестка?
4. Имеет ли значение, когда я пойду "сдаваться" в военкомат: до достижения в сентябре 20 лет или после?

/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
1. Дадут ли отсрочку?  
Если при учебе в колледже Вы отсрочку не оформляли, то имеете право на отсрочку по учебе в ВУЗе по программе бакалавриата.
Если Вы не вставали на воинский учет, то это однозначно говорит о том, что отсрочка по учебе в колледже не оформлялась. Следовательно, право на отсрочку по учебе в ВУЗе у Вас имеется.

Цитата
2. Имеют ли право привлечь меня к ответственности за непостановку на учет?
Максимум административный штраф до 500 рублей (в соответствии со статьей 21.5 КоАП РФ).

Цитата
3. Правильны ли будут мои действия: придти в военкомат для постановки на учет с паспортом и дипломом колледжа (нужна ли справка с места жительства?)
Все правильно. Желательно иметь постоянную или временную регистрацию по месту жительства. Предъявить соответствующие документы.

Цитата
(копии заверенных лицензии и свидетельства об аккредитации нужны?)
Достаточно справки согласно приложения №2. У военных комиссариатов есть доступ к базе аккредитованных ВУЗов.
Если потребуют предъявить документы об аккредитации и лицензии ВУЗа, то можете предъявить.
Цитата
пойти в военкомат и получить отсрочку или нужно нести справку, когда придет повестка?
Можете пойти самостоятельно. Вам вручат повестку с датой явки для прохождения медкомиссии, после чего вынесут решение о предоставлении отсрочки от призыва.

Цитата
4. Имеет ли значение, когда я пойду "сдаваться" в военкомат: до достижения в сентябре 20 лет или после?
Значения не имеет. Отсрочка по учебе в ВУЗе не имеет возрастных ограничений.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Огромное спасибо! Вы мне очень помогли.
отсрочка по учебе бакалавриат
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.