Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Переезжаю в другой город, что нужно сделать?
Уважаемые специалисты!

Всё, как в заголовке: переезжаю в другой город (временно - в общежитие университета). Что мне нужно сделать в своем, местном военкоммате?

Вскоре я окажусь уже на новом месте, но отсрочки от службы пока никакой не имею (из университета меня отчислили, а года два-три назад был признан годным с незначительными ограничениями). Насколько я знаю, в двухнедельный срок мне нужно явиться в военкоммат на новом месте, и что же дальше? Мне нужно будет пройти мед.комиссию? Может ли она в таком случае проводиться в непризывное время (в сентябре)? Что нужно, чтобы меня признали, например, временно негодным, помимо устных жалоб на здоровье?

Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Всё, как в заголовке: переезжаю в другой город (временно - в общежитие университета). Что мне нужно сделать в своем, местном военкоммате?
С точки зрения закона необходимо лично явиться в свой военкомат, написать заявление и сняться с воинского учета.

Смотрите тему: снятие с в.у. при переезде.
И еще одну.

На практике не всегда требуется лично являться в свой прежний военкомат - достаточно явиться в военкомат по новому месту жительства, встать на воинский учет - лично дело военкомат запросит самостоятельно.

Цитата
Мне нужно будет пройти мед.комиссию?
При постановке на учет - необходимо будет пройти медкомиссию. Так как права на отсрочку от призыва у Вас нет, то вполне вероятно, что вручат повестку на дату в призывной период.

Цитата
Может ли она в таком случае проводиться в непризывное время (в сентябре)?
Исключительно в рамках постановки на воинский учет - да, могут, если медкомиссия функционирует.

Цитата
Что нужно, чтобы меня признали, например, временно негодным, помимо устных жалоб на здоровье?
Необходимо иметь нарушение здоровья достаточные для признания временно не годным к военной службе (категория годности "Г" ) в соответствии с Расписанием болезней.
Настоятельно рекомендую иметь необходимые мед.документы для доказательства.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Переезжаю в другой город, что нужно сделать?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.