Здравствуйте.
Ситуация:
Писал жалобу в областной военкомат, после нее отправили на контрольное мед. освидетельствование.
Д-з: Гипертоническая болезнь 1 ст. (подтвердилось снова)
Сразу после выписки, поехал отдавать заключение.
Терапевт попросила оригинал выписки, мол ей в дело надо, а копию заверять и принимать отказываются, правильно ли?
Дала мне направление в военкомат по месту жительства, и сказала что мне нужно взять там акт, который нужно отдать своему
терапевту для заполнения и вновь приехать к ним.
Я сказал, что ездить туда-сюда больше не намерен, так как денег на покатушки нет (уже 4 раза за месяц съездил туда-сюда)
Она сказала что это не ее дело, и чтобы я приехал.
Вопрос такой:
Должен ли я вообще заполнять эти акты? Ведь должно быть достаточно выписки из стационара для вынесения решения
Могу ли отправить им заполненный акт и приложить копию заключения ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ?
Денег реально мало, возмещать не торопятся, мол,сам эту заваруху начал.
Спасибо за ответ
Ситуация:
Писал жалобу в областной военкомат, после нее отправили на контрольное мед. освидетельствование.
Д-з: Гипертоническая болезнь 1 ст. (подтвердилось снова)
Сразу после выписки, поехал отдавать заключение.
Терапевт попросила оригинал выписки, мол ей в дело надо, а копию заверять и принимать отказываются, правильно ли?
Дала мне направление в военкомат по месту жительства, и сказала что мне нужно взять там акт, который нужно отдать своему
терапевту для заполнения и вновь приехать к ним.
Я сказал, что ездить туда-сюда больше не намерен, так как денег на покатушки нет (уже 4 раза за месяц съездил туда-сюда)
Она сказала что это не ее дело, и чтобы я приехал.
Вопрос такой:
Должен ли я вообще заполнять эти акты? Ведь должно быть достаточно выписки из стационара для вынесения решения
Могу ли отправить им заполненный акт и приложить копию заключения ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ?
Денег реально мало, возмещать не торопятся, мол,сам эту заваруху начал.
Спасибо за ответ