Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Независимая военно-врачебная экспертиза
Здравствуйте!

Насколько я знаю, комиссии, проводящие подобную экспертизу, существуют, и призывник имеет право обратиться туда в случае несогласия с решением штатной (той, что в военкоммате?) военно-врачебной комиссии. У меня к вам несколько вопросов: 1. Насколько распространены такие комиссии в РФ (есть ли они в Екатеринбурге, в Москве?) 2. Бесплатны ли их услуги? 3. Можно ли обращаться в эти комиссии до прохождения комиссии в военкоммате и будет ли их решение иметь ту же юридическую силу, что и в военкоммате?

Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
1. Насколько распространены такие комиссии в РФ (есть ли они в Екатеринбурге, в Москве?)
Осуществлять военно-врачебную экспертизу может любая медицинская организация, которая получила соответствующую лицензию.

Цитата
2. Бесплатны ли их услуги?
Данные организации осуществляют свою деятельность на коммерческой основе.
Услуги как правило платны.

Цитата
3. Можно ли обращаться в эти комиссии до прохождения комиссии в военкоммате и будет ли их решение иметь ту же юридическую силу, что и в военкоммате?
Гражданин имеет право обратиться в мед.организацию для проведения военно-врачебной экспертизы. Его заключение будет иметь юридическую силу. Но на его основе призывная комиссия НЕ вынесет решение, а направит на доп.обследование для уточнения диагноза.

То есть, решение медкомиссии о категории годности (при призывной комиссии) и заключение военно-врачебной экспертизы - НЕ тождественны между собой.

На основании заключения независимой военно-врачебной экспертизы можно добиться вынесения нужного решения призывной комиссии через суд.
Но только при условии, что суд согласится направить гражданина в данное мед.учреждение.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Независимая военно-врачебная экспертиза
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.