Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Суд с военкоматом
У меня непризывное заболевание, но военкомат похоже не хочет это признавать и придется вопрос решать в суде. Хочу вот что узнать:

1) Насколько долго может затянуться тяжба, можно ли решить вопрос за одно заседание ?

2) Нужно ли будет объяснять судье медицинские термины или они все это знают и хорошо разбираются в вопросе ?

3) Знает ли обычно судья заранее что к чему по таким делам ?

Простите, если вопросы глупые, просто я вообще понятия не имею о судебных разбирательствах.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Цитата
1) Насколько долго может затянуться тяжба, можно ли решить вопрос за одно заседание ?
Конечно, нет.
Цитата
2) Нужно ли будет объяснять судье медицинские термины или они все это знают и хорошо разбираются в вопросе ?
Судье не обязательно хорошо разбираться в данном вопросе. Судья вынесет определение о направлении Вас на прохождение независимой военно-врачебной экспертизы.
В дальнейшем при принятии решения судья будет руководствоваться заключением независимой ВВК.

Кроме того,
Расходы на прохождение независимой ВВК за счет истца (Вас), в случае признание решения призывной комиссии незаконным, расходы Вам будут компенсированы.
Расходы на прохождение независимой военно-врачебной экспертизы в среднем составляют около 70 т.р.
Период обжалования решения призывной комиссии долгий.  
Согласно Приложения №1 Приказа Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400
"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663":
Призывная комиссия субъекта Российской Федерации, рассмотрев личные дела призывников, не позднее 15 июля (31 декабря):
а) принимает решение:
об утверждении или отмене решения нижестоящей призывной комиссии об освобождении призывника от исполнения воинской обязанности, от призыва на военную службу или о предоставлении ему отсрочки от призыва по состоянию здоровья. При этом одновременно с отменой решения принимает одно из решений, указанных в Федеральном законе от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". При принятии решения о призыве граждан на военную службу призывная комиссия субъекта Российской Федерации определяет вид, род войск Вооруженных Сил, другие войска, воинские формирования и органы, в которых указанные граждане должны проходить военную службу;
об отмене не реализованного в ходе текущего призыва решения о призыве граждан на военную службу. До принятия данного решения в отношении граждан старших возрастов (20 лет и старше) члены призывной комиссии заслушивают военного комиссара, представившего личные дела призывников, о причинах, по которым эти граждане не были представлены на сборный пункт для отправки к местам прохождения военной службы.

Таким образом, к 15 июля (независимо от решения суда) призывная комиссии примет решение об отмене не реализованного в ходе текущего призыва решения.
С началом нового призыва Вам необходимо будет снова проходить медицинское освидетельствование.

На основании вышеизложенного, в Вашем случае обжалование решение ПК в суд и прохождение независимой военно-врачебной экспертизы - это расходы времени и денежных средств при отсутствии необходимого для Вас результата.
Цитата
3) Знает ли обычно судья заранее что к чему по таким делам ?
Конечно, нет.

Можно доказывать свою правду менее затратными способами.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А если у меня имеются мед. документы подтверждающие мое заболевание, меня все равно направят на прохождение военно-врачебной экспертизы ?  

Цитата
А если у меня имеются мед. документы подтверждающие мое заболевание, меня все равно направят на прохождение военно-врачебной экспертизы ?
Да.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Можно доказывать свою правду менее затратными способами.
Я несколько не понял почему использование ваших услуг менее затратный способ.
Все равно ведь расходы на экспертизу + на юридическую поддержку относительно большие и если изначально нет таких средств, то даже попытаться доказать что либо не получится. Я правильно смотрю на ситуацию ?
Здравствуйте!
Цитата
Я правильно смотрю на ситуацию ?
Не совсем так.
Можно получить военный билет на законных основаниях, не прибегая к прохождению независимой ВВК.
Информацию о стоимости наших услуг Вы можете посмотреть на нашем сайте, выбрав свой город.
Затраты на наши услуги будут  меньше, чем прохождение независимой ВВК.
Кроме того, результаты независимой ВВК не дают Вам гарантии освобождения от военной службы, а наша Компания дает такие гарантии!

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Можно получить военный билет на законных основаниях, не прибегая к прохождению независимой ВВК.
Могли бы вы рассказать что это за основания ?
Здравствуйте!

В случае, если Вы на законных основаниях желаете не быть призванным на военную службу, мы можем Вам помочь.
Для этого Вы можете позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
"Расходы на прохождение независимой военно-врачебной экспертизы в среднем составляют около 70 т.р."

Откуда вы взяли эти цифры?????? Из чего они складываются :D  :D  :D
На мой взгляд если документы и диагноз не липовые ,то решения суда и тем более сроков не стоит бояться.
Здравствуйте!
Цитата
"Расходы на прохождение независимой военно-врачебной экспертизы в среднем составляют около 70 т.р."

Откуда вы взяли эти цифры??????
Из сложившегося опыта.

Цитата
На мой взгляд если документы и диагноз не липовые ,то решения суда и тем более сроков не стоит бояться.
Это Ваше субъективное мнение.
Мы предоставляем ответы, руководствуясь действующим законодательством, сложившейся практикой и имеющимся опытом.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Суд с военкоматом
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.