Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Временнная прописка
Сергей вы меня извините, но я не много не понял. Получается справка об отстутствии ограничений на выезд и справка по форме №2 разные вещи?
Т.е если они выдадут справку по форме №2, я смогу требовать другую форму справки где не будет информации касательно след. призыва?
Получается сейчас они должны принять у меня заявление о выдачи справки, и если в течении установленного срока (30 дней,верно?) я не получу справку или они мне откажут, мне надо будет идти с заявлением в прокуратуру? И вообще довод военкома " необходимо ознакомиться с оригиналом дела" это же полный бред скажем так,не имеющий под собой никакого основания?
Принять заявление и поставить входящий номер на заявлении сотрудники военкомата обязаны. Я правильно понимаю??
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Цитата
Получается справка об отстутствии ограничений на выезд и справка по форме №2 разные вещи?
Вам для чего нужна эта справка? Если для оформления загранпаспорта, то в настоящий момент ФМС самостоятельно запрашивает данную справку (через интернет).
Информация о сроке отсутствия ограничений на выезд не влияет на процесс оформления загранпаспорта.

Справки идентичны.

Цитата
Получается сейчас они должны принять у меня заявление о выдачи справки, и если в течении установленного срока (30 дней,верно?) я не получу справку или они мне откажут, мне надо будет идти с заявлением в прокуратуру?
Да.

Цитата
И вообще довод военкома " необходимо ознакомиться с оригиналом дела" это же полный бред скажем так,не имеющий под собой никакого основания?
Данный довод может иметь под собой основание только в том случае, если начальник отдела военного комиссариата предполагает, что в личном деле может находиться информация (документы) свидетельствующие об уклонении от призыва на военную службу, материалы которых могут быть переданы для возбуждения уголовного дела. Никаких других оснований ждать личное дело нет.
Цитата
Принять заявление и поставить входящий номер на заявлении сотрудники военкомата обязаны. Я правильно понимаю??
Да.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей, я сейчас в кратце опишу ситуацию.
Мне для получения канадской студенческой визы, нужна справка или иной документ из военкомата подтверждающий что я не имею ограничений на выезд за пределы РФ. По идее справка по форме №2 подходит, но только если там не будет указываться даты относительно след призыва. Я поразмыслил над ситуацией, и решил что лучше идти по более короткому пути.
Итак, сейчас я в ближайшие 6 месяцев я не подлежу призыву и собираюсь выезжать заграницу на срок более 6ти месяцев. Т.е я имею все законные основания для того что бы написать заявление о снятии с учета в связи с выездом за пределы РФ. От меня требуется заявление на имя военкома. Сейчас подготавливаем несколько документов подтверждающие мои намерения о выезде, справка о языковых курсах и т.п.. Хочу приложить их к заявлению для убедительности.
Если я правильно понимаю военкомат не имеет никаких законных оснований для отказа в снятии с учета. Верно?
Если да, то порядок такой: пишу заявление, они обязаны у меня его принять, после истечения срока рассмотрения,если не получаю положительного ответа, иду писать заявление в прокуратуру. Правильно?
Сергей спасибо вам за ваше терпение и ответы!
Цитата
Если я правильно понимаю военкомат не имеет никаких законных оснований для отказа в снятии с учета. Верно?
Да, верно.

Цитата
Если да, то порядок такой: пишу заявление, они обязаны у меня его принять, после истечения срока рассмотрения,если не получаю положительного ответа, иду писать заявление в прокуратуру. Правильно?
Всё так. Правильно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Ситуация такова. Постоянная регистрация в городе А ( но там не живу более 5 лет). Пока учился в городе B, состоял на воинском учете в ВК данного города. Имеется подписанная повестка на ноября из данного ВК. В сентября я снялся с учета, так как поступил в магистратуру  в Москве(1 высшее - специалитет, отсрочки нет). Хочу встать на воинский учет, но для этого нужна временная регистрация. ЕЕ пока нет, тк университет не может подписать договор с общежитием ( хотя фактически  в общежити проживаю). Боюсь срок явки наступит, а договор не будет заключен, регистрации не будет, воинского учета тоже. Дело затребуют намного позднее даты в повестке. Не будет ли это подпадать под состав уклонения.
Умысла в уклонении от службы нет. Постоянно терроризирую ответсвенных лиц за этот договор.
Есть даже заинстресованность пройти мед. комиссию, т.к. на обеих коленных суставах повреждение менисков и частичный разрыв крестообразной связки. Колено полностью не сгибается и не разгибается без сильных болевых ощущений.  
Здравствуйте!

Если в настоящий момент пребываете в другом муниципальном образовании, либо субъекте РФ, то соответственно и обязанности воинского учета необходимо исполнять по месту пребывания. В этом смысле к уголовной ответственности за неявку по повестке в военкомат, в котором не состоите на воинском учете - не привлекут.
Возможна административная ответственность за нарушение обязанностей воинского учета - штраф до 500 рублей (статья 21.5 КоАП РФ).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Временнная прописка
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Новосибирске

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге