Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Я служу на альтернативке, но у меня есть отсрочка
Учился в ВУЗе, на 5ом курсе после ГОСов не успел доделать диплом, взял академ (причина - тяжелое материальное положение написали - по документам ВУЗа это проходит).
До этого я написал заявление на альтернативную службу, там начали готовить документы, зная то я закончу в июне 13ого года. Была повестка, при призыве сказали засунуть мою справку куда подальше, медкомиссия, областная мед комиссия, дали Б-4, так как я не абсолютно здоров(аллергия постоянная - фиксированы приступы - причины не могут найти уже 5 лет, сколиоз и тд по мелочи). Попал в свой родной город Новокузнецк, в другой район работать в ОП(обслуживающий персонал) подсобным рабочим, по факту оказалось я должен обслуживать 3 ихних здания, работа - траву косить это самое легкое. Но работа категорически не нравится, зар плата 4607р при нимимуме в нашем городе 6995р, а минимальная полата труда у нас 5225 кажется. Никакого гос.обеспечения, и если отнять проезд (а это по два билета(один - 16р) в одну сторону) и обед 100р - у меня остается 1000р. Короче - не кафй вообще.
Всё началось с того что опять аллергия настигла, больничный взял, пока был в одном пошел к неврологу и он мне дал второй больничный, направил на ренген и другие обследования. По ренгену - 8 градусов сколиоз, нестабильности всякие. По МРТ шейного отдела - 4 грыжи, и ещё чего то. Завтра пойду МРТ грудного делать, по рекомендации МРТ шейного отдела.

Цель - вообще комиссоваться. И вопрос в том - что военкомату грузит за мой НЕЗАКОННЫЙ призыв?? потому что у меня была отсрочка ещё до призыва.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Если обнаружите непризывное заболевание, то уволят в запас.

Статья 23 ФЗ "Об альтернативной гражданской службе"
2. Гражданин подлежит увольнению с альтернативной гражданской службы:
- по истечении срока альтернативной гражданской службы;
- в связи с признанием его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе или ограниченно годным к военной службе;

Цитата
И вопрос в том - что военкомату грузит за мой НЕЗАКОННЫЙ призыв??
Ничего не грозит.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Самое интересное что военкомат говорит: мы не можем ничего делать, потому что ты не к нам относишься, а к министерству труда, а работодатель говорит: мы ничего не можем с тобой сделать - уволить тебя нельзя. Вот такой замкнутый круг...
В данный момент помогает юрист, в городе нашем это только одна организация и всё - больше нет таких!!
Мне очень нужно понять куда сейчас заявления писать и какого содержания...
Я решительно настроен комиссоваться совсем, по состояния здоровья это наилучший вариант. А есть ещё пути? учитывая что я в академе*
Цитата
Мне очень нужно понять куда сейчас заявления писать и какого содержания...
Для начала Вам следует установить наличие непризывного заболевания. А затем добиваться проведения медкомиссии с целью признания ограниченно годным к военной службе с последующим увольнением.

Цитата
А есть ещё пути?
Обжаловать решение призывной комиссии о направлении на альтернативную гражданскую службу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я служу с 8 июля, по сегодняшний день. Мне сейчас можно решение комиссии обжаловать о направлении на агс?

И у меня есть в течении 5 лет множество обращений в карточке моей о том что я обращался с аллергией, 1 раз лежал в больнице 1,5 месяца, на все 5 лет, раз наверное 20 записей есть что обращался и диагноз - рецедивирующая крапивница. Иногда написано хроническая. Это относится к 62 статье расписания болезней, пункт "б"?
Цитата
Я служу с 8 июля, по сегодняшний день. Мне сейчас можно решение комиссии обжаловать о направлении на агс?
Да, можете.

Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
Пропуск трехмесячного срока обращения в суд с заявлением не является для суда основанием для отказа в принятии заявления. Причины пропуска срока выясняются в предварительном судебном заседании или судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении заявления.
(Статья 256 ГПК РФ)

Цитата
диагноз - рецедивирующая крапивница. Иногда написано хроническая. Это относится к 62 статье расписания болезней, пункт "б"?
Да, с данной крапивницей подлежите увольнению с АГС.
Подробнее: крапивница и армия.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Помогите пожалуйста составить письмо в военкомат!
История такая: призвали, проверили - здоров (ну смысли все подряд просто понаписали здоров здоров и тд), пошел служить, во время службы (на 42 день) заболела спина (работа тяжелая), с жалобами обратился в больницу, там назначили анализы, обследования, параллельно лечение. По обследованиям: ренген ШОП, ренген ГОП, ренген ПОП, результаты сколиоз 8 градусов, всякие там отклонения, но в пределах нормы (прям на самом краю к В). Далее назначено МРТ ШОП и МРТ ГОП, результаты - 4 грыжи + протрузия в шейном, и 5 грыж в грудном (все грыжи примерно 0,4-0,5 см), сделано ЭХО ЭГ головы - написано значительное что то там снижение - 30-40%. Сделано ЭМГ верхних конечностей - один сигнал в 2 раза замедлен.
         По итогам пишу в военкомат заявление о переводе в запас по 66 (кажется) статье расписания болезней.
         Ещё есть вариант по аллергии - 62 (кажется), но там нужно чтобы я прям 2 месяца опухал и меня не могли вылечить?? я в 2008 года в сянтябре был в больнице 1,5 месяца, сдували все 1,5 месяца, потом прошло и на протяжении вот до сегодняшнего дня обращался постоянно (примерно 2-3-4 раза в год) в больницу и меня фиксировали, но как только до аллерголога доходит дело - то не сезон, то он в отпуске и т.д. и я до сих пор не дошел, сейчас вот опять направление дали, пойду с 1 октября...
Изменено: holycrosss - 22.09.2013 18:43:29
Для начала Вам нужно добиться проведения ВВК (военно-врачебной комиссии). После получения заключения ВВК Вы можете направить письмо работодателю с вложением о наличии заболеваний, препятствующих прохождению АГС. И только после этого могут уволить с АГС.

Цитата
По итогам пишу в военкомат заявление о переводе в запас по 66 (кажется) статье расписания болезней.
Да, 66 статья.

Цитата
Ещё есть вариант по аллергии - 62 (кажется), но там нужно чтобы я прям 2 месяца опухал и меня не могли вылечить??
Про 2 месяца в статье 62 Расписания болезней ничего нет. Имеется только указание на хроническую крапивницу.

Цитата
Помогите пожалуйста составить письмо в военкомат!
При обращении в административном порядке не обязательно ссылаться на законы.
Письмо пишется в относительно свободной форме.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я служу на альтернативке, но у меня есть отсрочка
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.