Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Могут ли не взять в армию по недостатку веса,если весной принудительно направили учиться в автошколу на водителя?
Большое спасибо за ответы!Да вышестоящей комиссией решение было утверждено и поставлены соответствующие печати.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Спасибо большое за ответы!Да решение освобождения от призыва было утверждено вышестоящей ПК.
Примите поздравления!  :)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Сочи 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
 Здравствуйте еще раз!с меня до сих пор требуют объяснительную.По какой причине я не годен оказался осенью 13 года....Ходили разбираться в военкомат наш.Нас там пытались запугать судебными разбирательствами и т.д.Говорят якобы эти объяснительные требуют не только с меня,но и с моих товарищей которых комисовали и которые так же обучались на БТР...Но я то знаю что с них ничего не требуют т.к. я общаюсь с ними. Сказали что буд-то существует такое положение указ президента РФ о том что нужно проводить расследование,по какой причине я был годен весной 13 года....и осенью 13 года уже не годен.Вопрос.....вообще существует ли  такое положение о котором они заявили?И вообще что делать в данной ситуации....Однозначных ответов они не давали...( главный военком и врач военкомата).Все размыто и никакой конкретики. На каком основании это все....Статьи,указы,положения....Врач который меня проглядел весной 13 года...объясняет это тем что....он должен будет выплатить за мое обучение полную стоимость,неужели он будет платить за всех 7 человек....что за бред..в чем может быть подвох...  Объяснительную пишут ведь люди..в чем то виновные,но моей то вины в этом нету...
И да....военный билет должны начать оформлять в конце февраля этого года...
Изменено: Dimonus993 - 19.02.2014 18:43:35
Здравствуйте!

Для справки, цитирую то, что уже писал.

Никаких объяснительные Вы писать не обязаны.
Часть 1 статьи 51 Конституции РФ:
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Кроме того, пункт 4 Положения о военно-врачебной экспертизе гласит:
4. Под медицинским освидетельствованием понимаются изучение и оценка состояния здоровья и физического развития граждан на момент освидетельствования в целях определения их годности к военной службе (службе в органах), обучению (службе) по отдельным военно-учетным специальностям (специальностям), решение других предусмотренных настоящим Положением вопросов с вынесением письменного заключения.

Цитата
с меня до сих пор требуют объяснительную.
Если желаете - можете написать такую объяснительную.
Укажите, что "врач-специалист вынес заключение о моей категории годности. Определение моей категории годности не входит в круг моей компетенции и ответить, почему я оказался годен к военной службе в 2013 году - я не могу".
Цитата
Вопрос.....вообще существует ли  такое положение о котором они заявили?
Мне такое положение не известно.
Но проверки проходить могут - это нормально, таким образом возможно борются с коррупцией.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Сочи 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое!Но выходит законных оснований ТРЕБОВАТЬ с меня объяснительную и доводить дело до суда  у них нет?
Цитата
Но выходит законных оснований ТРЕБОВАТЬ с меня объяснительную и доводить дело до суда  у них нет?
Совершенно верно.
Любые угрозы завести уголовное дело и т.д., которыми так любят раскидываться некоторые чиновники - в данном случае беспочвенны.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Сочи 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!
Могут ли не взять в армию по недостатку веса,если весной принудительно направили учиться в автошколу на водителя?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.