Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Выписка о решении ПК
Можно ли получить выписку о решении ПК как-нибудь пораньше 30 дней? Если её не выдали до контрольной явке, какую формулировку причины можно написать в заявлении-жалобе для облвоенкомата?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Порядок рассмотрения обращений граждан к должностному лицу, гос. органу (заместитель председателя ПК, призывная комиссия муниципального образования и т.д.) регламентирован ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

Согласно п.1 ст.12 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

Цитата
какую формулировку причины можно написать в заявлении-жалобе для облвоенкомата?
Вы можете написать любую причину, это не обяжет военный комиссариат субъекта РФ реагировать быстрее, чем это указано в законе.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Артем 8 (42337) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я могу написать причину:"мне не выдали выписку ПК до контрольной явки"?
Лучше отправить жалобу лично или же почтой?
Вам для чего нужно решение призывной комиссии? Если для того, чтобы его обжаловать в суд, то достаточно наличия врученной повестки, свидетельствующей о том, что решение о призыве в отношении Вас было принято. Параллельно запросить копию решения призывной комиссии почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении. В иске указать, что копия решения призывной комиссии по требованию не была предоставлена.
Отправляйте жалобу почтой.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я хочу обжаловать сначала в Областном военкомате. Мне лучше отправлять жалобу также почтой, как вы указали выше?
В жалобе указать, что копия решения ПК не предоставлена (ничего, что 30 дней не прошло?)
Цитата
Я хочу обжаловать сначала в Областном военкомате. Мне лучше отправлять жалобу также почтой, как вы указали выше?
Да, можете отправить почтой.
Цитата
В жалобе указать, что копия решения ПК не предоставлена (ничего, что 30 дней не прошло?)
Требования к составлению жалобы в ПК субъекта РФ достаточно низкие. Поэтому можете даже не указывать о том, что копия решения ПК Вам не была предоставлена.
Подробнее читайте статью "Обжалование решения призывной комиссии" (административный порядок)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А если у меня не будет контрольной поветски по причине отсрочке и копии ПК, потому, что её не выдадут? У меня не будет доказательств, что в отношении меня что-то принято?
Доказательства в данном случае нужны в суде. В призывной комиссии субъекта РФ для подачи заявления данные документы (копия решения призывной комиссии) не нужны.

Вы задаете много вопросов, не разобравшись в сути. Какую цель Вы преследуете, желая обжаловать решение ПК?
Если Вы пользуетесь отсрочкой от призыва, то и решение ПК будет вынесено о предоставлении отсрочки от призыва.

Ответы на Ваши вопросы и их целесообразность зависят от цели и обстоятельств ситуации.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Желая обжаловать решения ПК, я преследую цель быть признанным ограниченно годным для прохождения службы. Мне же могут это сделать во время отсрочки?
Цитата
признанным ограниченно годным для прохождения службы. Мне же могут это сделать во время отсрочки?
Признать ограниченно годным к военной службе Вас может только медкомиссия. А призывная комиссия вынесет одно из решений, предусмотренных пунктом 1 статьи 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
- о призыве на военную службу;
- о направлении на альтернативную гражданскую службу;
- о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу;
- об освобождении от призыва на военную службу;
- о зачислении в запас;
- об освобождении от исполнения воинской обязанности.

Если на момент вынесения решения призывной комиссии Вы пользуетесь отсрочкой от призыва (например, по учебе), то и решение призывной комиссии будет "о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу".
Когда право на отсрочку у Вас исчезнет, тогда Вам вновь потребуется проходить медкомиссию и вновь будет определяться категория годности.

Если Вы желаете решить вопрос уже сейчас, то Вам потребуется написать отказ от отсрочки от призыва. Но Вам следует понимать, что как только Вы такой отказ напишите - права на отсрочку у Вас уже не будет, даже если после написания заявления Вы передумаете.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Выписка о решении ПК
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.