Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Военкомат, работа и приписное\военный билет
Здравствуйте.
Моё повествование может оказаться длинным, но, надеюсь, Вы выслушаете меня и подскажете как мне действовать.

В 2010-ом году поступил учиться в ВУЗ в Екатеринбурге(сам из Челябинской области). На тот момент мне было уже 18, но была отсрочка по учёбе.
В 2013 году пришлось бросить учёбу и уехать снова в родной город.
В 2014 году осенью получил повестку под роспись, ну и пошел в военкомат. Там прошел стандартную медкомиссию(стандартная-проход по врачам и везде просто поставили подписи что все норм) и получил направления на анализы. После анализов и походов по врачам дали "боевую" повестку на отправку в войска. Но, так как они решили меня отправить служить не дождавшись моих анализов из больницы (то ли потеряли, то ли просто задержали), я быстренько составил бумагу в суд что не согласен и что нарушены порядок призыва и мои права. Суд естественно встал на мою сторону, решение отменил и я получил отсрочку до Апреля 2015 года.
В марте 2015 года я продал квартиру и сменил постоянное место жительства в г. Екатеринбург. При этом все документы остались в старом военкомате, и забрать их нет возможности (город закрытый и пропуска туда уже нет). Когда менял регистрацию на г.Екатеринбург, в военкомат не ходил местный (хотя хотел, но покупка квартиры, поиск работы и прочее как то отбили это желание, как и нехватка времени и обремененность другими задачами).
Работал я не совсем официально  :)   И вот сейчас, набравшись опыта, получил хорошее место в руководящем звене, с хорошим графиком, оплатой от 70к и тд.и.тп. Но, всё устройство официально,и ,естественно, нужны документы воинского учёта в отдел кадров.

Терять данную должность не хочется, да и с военкоматом разобраться хочется уже давно.

Собственно, сами вопросы:

1) Как получить приписное? Сходить в местный военкомат и встать на учёт?
2) Когда буду получать приписное, мне могут выдать повестку? И, если выдадут, эта повестка будет только на призывное время, то есть после 1-ого апреля?
3) К какой ответственности мне стоит готовиться за то, что я не встал на учёт при смене регистрации?
4) Какими будут Ваши советы, как действовать в данной ситуации?

При устройстве на работу дали 2 недели на решение вопроса с приписным\военным билетом. Собственно, как правильно поступить?
Понимаю, что получить военный билет без квалифицированной помощи не смогу сам, хоть и имел успешный самостоятельный опыт в суде с военкоматом.
Поэтому хочу воспользоваться Вашими услугами. Но это всё,естественно, после получения приписного и устройства на работу.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Доброго времени суток!

Цитата
1) Как получить приписное? Сходить в местный военкомат и встать на учёт?
Если ранее Вы проходили первоначальную постановку на воинский учет, то необходимо явиться в военкомат написать заявление на выдачу приписного свидетельства.
Однако в связи с отсутствием у Вас отсрочки, будете направлены на медицинское освидетельствование, где в последующем могут признать годным и отправить в войска.

Чтобы в армию не забрали необходимо будет обжаловать решение призывной комиссии.
Цитата
2) Когда буду получать приписное, мне могут выдать повестку? И, если выдадут, эта повестка будет только на призывное время, то есть после 1-ого апреля?
Повестку для прохождения медицинского освидетельствования должны будут выдать на призывное время.
Цитата
3) К какой ответственности мне стоит готовиться за то, что я не встал на учёт при смене регистрации?
Согласно ст.21.5 КоАП РФ.

Цитата
4) Какими будут Ваши советы, как действовать в данной ситуации?
Рекомендую Вам придумать "Легенду"-обстоятельств дела.

То есть необходимо составить объяснение по данному поводу. (его необходимо будет придумать и составить таким образом, что бы его содержание трактовалось в Вашу пользу. (пишите его, обосновывая законом РФ).

В случае привлечения Вас к ответственности, необходимо будет написать жалобу в военный комиссариат субъекта- военному комиссару, а так же прокуратуру.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/med/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Законное освобождение от армии. Получение военного билета - Армейка Net
Помощь призывникам. Законное освобождение от армии. Получение военного билета.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Коломна 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ.
Уточнить только 1 пункт

Цитата
Если ранее Вы проходили первоначальную постановку на воинский учет, то необходимо явиться в военкомат написать заявление на выдачу приписного свидетельства.
Однако в связи с отсутствием у Вас отсрочки, будете направлены на медицинское освидетельствование, где в последующем могут признать годным и отправить в войска.

Вот прямо сейчас ,в непризывное время?Или только в весенний призыв?
Цитата
Kronelones пишет:
Спасибо за ответ.
Уточнить только 1 пункт
Цитата
Вот прямо сейчас ,в непризывное время?Или только в весенний призыв?
Извините, перечитал еще раз и понял ,что только в призывное время
Здравствуйте! Такой вопрос: я шёл на призыв, прошёл мед.обследование, сдал необходимые анализы, но их результаты не успели прийти до конца призыва. Мне дали повестку на следующий призыв и отдали приписное, но без свежей отметки, теперь я не могу устроиться на работу, в силу того, что приписное со старой отметкой (просроченное). В военкомате говорят, что якобы мое дело у врачей, поэтому отметку поставить не могут. Скажите, правомерно ли поступает военкомат? Могу ли я на самом деле требовать свежую отметку, если у меня есть повестка на следующий призыв?!
Цитата
Евгений пишет:
Здравствуйте! Такой вопрос: я шёл на призыв, прошёл мед.обследование, сдал необходимые анализы, но их результаты не успели прийти до конца призыва. Мне дали повестку на следующий призыв и отдали приписное, но без свежей отметки, теперь я не могу устроиться на работу, в силу того, что приписное со старой отметкой (просроченное). В военкомате говорят, что якобы мое дело у врачей, поэтому отметку поставить не могут. Скажите, правомерно ли поступает военкомат? Могу ли я на самом деле требовать свежую отметку, если у меня есть повестка на следующий призыв?!
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации"

"Решение призывной комиссии в отношении каждого призывника в тот же день заносится в протокол заседания призывной комиссии, подписываемый председателем призывной комиссии и ее членами, а также в удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу, и учетную карту призывника."

Однако, в отношении вас, скорее всего решения призывной комиссии не состоялось, так как согласно Постановлению Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 29.12.2016) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"

"В случае если обследование гражданина не может быть завершено до окончания работы призывной комиссии, освидетельствование указанного гражданина проводится в период следующего призыва граждан на военную службу с вынесением заключения о категории годности к военной службе."

т.е. так как результаты анализов не пришли вовремя, вам не предоставлена отсрочка (о чём должна бы была сделана отметка) вам просто выдали новую повестку для завершения освидетельствования а призыву вы по прежнему подлежите на общих основаниях, и уже в следующий призыв в отношении вас будет вынесено решение призывной комиссии.

Отсутствие данной отметки не является основанием не принимать вас на работу, можете предоставить работодателю повестку с указанием числа явки в военкомат, и сказать ему, что ранее этого срока никаких призывных мероприятий в отношении вас проводится не будет.
Изменено: Кирилл Жданов - 23.01.2017 08:50:27
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Коломна 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Военкомат, работа и приписное\военный билет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Коломне

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге