Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
отказ от диспансеризаци в пнд
Цитата
Владимир пишет:
а вот теперь супнрский вопрос, который дико меня волнует. куда отказ направлять ?
прийти в пнд и сунуть глав врачу на подпись или придти в военкомат и накатать им отказ ?
как то второй вариант мне не особо катит
На имя начальника вашего отдела военного комиссариата, так как направление вам выдаётся военкоматом а не главным врачом диспансера.
Боятся не стоит, ваш отказ полностью законен, начнут пугать, просите ссылки на конкретные нормы с обоснованием, основные моменты на которые стоит указывать:
вы не уклоняетесь от обследования, поэтому под ст. 21.6 КоАП РФ вы никак не попадаете, так же у вас нет умысла на уклонение от военной службы, но помещение в ПНД ввиду специфики этого учреждения помешает вашей нормальной жизнедеятельности. А так же в связи с законом Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 03.07.2016) "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" оказание психической помощи возможно только на добровольной основе. За исключением нескольких случаев а именно если  психическое расстройство лица является тяжелым и обусловливает::
а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Домодедово 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

стоит с собой захватить адвоката ? ну или может родителей ?
Стоит сейчас пройти мед комиссию на права, где психиатр скажет, что я здоров. Может это стоит прикрепить к моему делу и потом использовать, чтоб ему было проще установить категорию годности ?
Еще вот вопрос, в случае, если мне выпишут административку, то писать жалобу в военную прокуратуру или идти в суд оспаривать штраф ?
и самое главное- что мне писать, отказ от мед вмешательства, от обследования или от диспансеризации и т.д?
Цитата
Владимир пишет:
и самое главное- что мне писать, отказ от мед вмешательства, от обследования или от диспансеризации и т.д?
Пишите все сразу, хотя толку все равно будет мало. Накажут. И не отстанут.
Цитата
Владимир пишет:
стоит с собой захватить адвоката ? ну или может родителей ?
Стоит сейчас пройти мед комиссию на права, где психиатр скажет, что я здоров. Может это стоит прикрепить к моему делу и потом использовать, чтоб ему было проще установить категорию годности ?
Еще вот вопрос, в случае, если мне выпишут административку, то писать жалобу в военную прокуратуру или идти в суд оспаривать штраф ?
Адвоката брать с собой не рекомендую, во первых ему там работы нет, вопрос слишком простой, во вторых это вызовет лишь дополнительную нервозность у сотрудников военкомата, родителей взять можно, они и вас поддержат, и с работником военкомата поговорят если что, по поводу формы документа, просто пишите на имя начальника отдела военного комиссариата такого то такого то, от такого то такого то, "Отказ от помещения в ПНД", далее в свободной форме излагаете свои доводы и суть ситуации, дата, подпись.
Если вынесут протокол об административном правонарушении он обжалуется в судебном порядке.
Изменено: Кирилл Жданов - 14.02.2017 09:30:05
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Томич пишет:
Цитата
Владимир пишет:
Пишите все сразу, хотя толку все равно будет мало. Накажут. И не отстанут.
Не нужно необоснованно запугивать человека, в моей практике люди писали данные отказы, никого не наказали, и они не проводили по 2-3 недели в закрытых помещениях в обществе людей которым реально требуется психическая помощь.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Ну что там в военкомате? Как встретили? Как приняли отказ? Не томите же, расскажите!
уклонение это когда правонарушение возможно в отношении призывник-комиссия а не врач-пациент, не так ли. если вы свой отказ пишите в призывную комиссию то здесь может быть административка за уклонение от мед. обследования по решению призывной комисси обращаю ваше внимание) не по направлению без решения. отказ от мед вмешательства это сугубо право пациента , значит он пишется в рамках медицинского учреждения, в отношении врач-пациент .грубо говоря на практике это выглядит так: получаешь направление от военкома, приходишь в больницу с актами\или по почте, просишь заполнить этот акт по имеющимся документами\данными (даже если их нет). Напишут "с учетом отказа от обследования бла бла на учете не состоит бла бла".

отказ так же как и согласие пишется и реализуется в рамках мед учреждения , не в рамках военкомата , это важно понимать и правильно реализовывать, тогда никакой админ. ответственности не наступает.

ну военком конечно может повторно выдавать направления. Вообщем если интересно пиши в лс скину ссыль
Изменено: kot77777 - 16.02.2017 23:17:08
Я просто реально переживаю за вас, поскольку военкомат живет по своим "законам"! Ждем от вас новостей!
всем привет и я пойду только 6 числа в военкомат, т.е. время еще есть. в понедельник собираюсь требовать 2 акта исследования здоровья. Лучше подскажите как их запросить
там в письменной форме через заказное письмо или явиться в военкомат и там запросить  
kot 77777или призывник рандомкод, спасибо, но вы только что описали мою тактику.
сначало было желание запросить листок исследования здоровья, решение призывной комиссии, но это хрень вариант  
отказ от диспансеризаци в пнд
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.