Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
отказ от диспансеризаци в пнд
подробностей истории спращивайте после понедельника
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

так кто то подскажет- как получить эти 2 акта исследования состояния здоровья?
акты и направление дает врач в военкомате когда проходишь комиссию по повестке
Изменено: kot77777 - 26.02.2017 16:22:56
привет.
должны, но не дали........
может мне проверить- не теневое( без решения пк и листка мед освидетельствования и соответсвенно без обоснованния и законности) ли это направление
думаю, запросить решение пк и др документы. кстати есть у кого то шаблон для написания требования выдать мне эти документы?
Цитата
Владимир пишет:
привет.
должны, но не дали........
может мне проверить- не теневое( без решения пк и листка мед освидетельствования и соответсвенно без обоснованния и законности) ли это направление
думаю, запросить решение пк и др документы. кстати есть у кого то шаблон для написания требования выдать мне эти документы?
Согласно Постановлению Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 29.12.2016) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"

"В случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе освидетельствования гражданин на основании решения комиссии по постановке граждан на воинский учет, призывной комиссии или начальника отдела военного комиссариата, принятого по заключению врачей-специалистов, направляется в медицинскую организацию государственной или муниципальной систем здравоохранения на обследование в амбулаторных или стационарных условиях для уточнения диагноза заболевания."

Именно данные документы и стоит запрашивать, решение на основании которого вас направляют в ПНД и заключение врача, заявление пишется в свободной форме, в правом верхнем углу кому от кого, далее по центру "заявление" потом излагаете суть, какие документы необходимы и для какой цели, внизу ставится слева дата, справа подпись.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Домодедово 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
всем привет!
сегодня решил позвонить и спросить примерно вот это: вы забыли мне дать 2 акта исследования состояния здоровья ! Когда я их могу забрать ?
ответ поразил - они сказали, что мне они не нужны и ничего мне не выдадут, ничего они не обязаны. были фразы тип -" я тут работаю больше, чем вам лет" и "вам эти акты выдадут  в пнд ".......
эту туфту мне втирали 5 минут.......
Скажите пожалуйста - можно ли написать жалобу на нарушение порядка направления на ДМО?
Цитата
Владимир пишет:
всем привет!
сегодня решил позвонить и спросить примерно вот это: вы забыли мне дать 2 акта исследования состояния здоровья ! Когда я их могу забрать ?
ответ поразил - они сказали, что мне они не нужны и ничего мне не выдадут, ничего они не обязаны. были фразы тип -" я тут работаю больше, чем вам лет" и "вам эти акты выдадут в пнд ".......
эту туфту мне втирали 5 минут.......
Скажите пожалуйста - можно ли написать жалобу на нарушение порядка направления на ДМО?
В другой теме я вам уже отвечал что в данном случае пока что нету факта нарушения закона, акты исследования здоровья в самом деле могут направляться военкоматом в ПНД самостоятельно, запросите копию решения, и копию заключения врачей, на основании данных документов напишите отказ, акты для этого не нужны.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Домодедово 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Кирилл, я понимаю, что вы предлогаете отказываться в военкомате, но я считаю, что это они очень быстро квалифицуруют по 21.6 коап и оспорить это будет сложновато.
Я решил писать отказ в ПНД.
1. я пишу мотивированный отказ на имя главрача пнд с приложением двух актов исследования состояния здоровья
в отказе требую заполнить 2 акта с учетом отказа и с учетом имеющихся документов (у меня их нет, т.е. на учете меня не было и это они должны будут записать)
2. иду в пнд и вручаю все это "добро" секретарю главрача пнд
3. забираю 2 акта исследования состояния здоровья
4. вручаю их психиатру в военкомате
5. направляюсь на до п.к. и получаю там штраф
6. штраф оспариваю в судебном порядке
аргументирую это
1. я явился на дополнительное обследование в пнд, где мне предложили стационар, от которго я, в соответсвии со статьей 23,20, откзался
2.отказ был мотивированн возможным вредом моему здоровью
а если в военкоматписать, то получается, что я не явился на доп обследование и мне можно, без проблем, только за это, влепить штраф(21.6 коап рф)
как то так
мне нужны эти 2 бланка,даже необходимы
Как мне писать запрос на эти бланки?
собираюсь начинать так- в связи с направлением меня на Д.М.О и в соответсвии с порядком направления на Д.М.О, прошу выдать мне 2 акта исследования состояния здоровья, которые не были мне выданы, по факту направления на Д.М.О. до п.к.
пару ссылок на статьи и убрать сокращения- готово
Сойдет или я что то упустил?
Изменено: Владимир - 28.02.2017 15:08:52
Кстати, если кто то потом будет это читать, то запомните главное- если нет 18 лет, то максимум они могут дать штраф, ибо осудить за уклонение от призыва невозможно лицо младше 18. т.е. эксперементировать с отказами я могу еще целый год и всего за 500 руб одна попытка
Цитата
Владимир пишет:
я понимаю, что вы предлогаете отказываться в военкомате, но я считаю, что это они очень быстро квалифицуруют по 21.6 коап и оспорить это будет сложновато.
Почитал я вашу тему. Вам сразу сказал Томич, что на отказах вы долго не протянете. Советчиков-то много, а деньги на штрафы будете выкладывать вы из своего кармана.
Допустим, вы напишите свой запрос. Вам 100% откажут. Что вы будете делать дальше? В суд пойдете? Опять госпошлина из вашего кармана. Суд откажет. Что дальше?
отказ от диспансеризаци в пнд
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.