Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
отказ от диспансеризаци в пнд
для людей, которые прочтут эту тему в будущем
если стоит диагноз "f*?" то это предварительный диагноз и оправдание "мы не выстовляли вам диагноз, а только подрозумеваем" - не катит  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

а теперь очень хорошая новость (по факту новость хрень ) у меня остеохондроз  и целая туча не призывных проблем с позвоночником
сейчас организую проблемы психиатру(подам на него жалобу в прокуратуру и министерство здравоохранения) и получу военный билет
по какому поводу я написал на странице до этого  
ну я же тебе давал совет - отказывайся в самой больнице. на предыдущих страницах более подробно ) бывает что психиатры могут  "сшить" направления неугодным призывникам. Ссылку на стрим где говорилось об этом - удаляют.
Изменено: kot77777 - 16.03.2017 14:05:42
kot77777 или призывник 11846, большое спасибо тебе
ссылки медленно удаляют
благодаря тебе я вышел на них и теперь они мне помогают
ты тот человек, который заставил меня дальше драться с военкоматом
в общем: если не ты, то я бы не увидел трясущиеся руки психиатра, панику в его глазах.(жаль, что не видел его, когда в военком пошли мои родители на осмотр личного дела)
мне нарисовали диагноз (мед вмешательство) и теперь они будут за это отвечать
если бы вы слышали, как они отказались отдавать листки мед освидетельствования.
во вторник пойду ставить ультиматум, либо листки всех специалистов( в повторном требовании уже просил всех, а повторное оно т.к. они хреново ведут делопроизводство)
либо их мне поможет забрать военная прокуратура.
раз не хотят отдавать, значит там что то есть  
отказываться пока не надо-это план б
а вот план а- вывести его на чистую воду и сообщить о его деяниях прокуратуре и министерству здравоохранения  
а что если те два акта и вправду уже в больнице? Если так, то попробуйте просто так же попросить заполнить их по имеющимся данным, бла бла бла)
Изменено: kot77777 - 19.03.2017 19:14:07
вернулся в свою тему......
коротко о том, что произошло
я пошел на кроевую комиссию, где сказали, что диагноз обоснованный.
получил лист старого психиатра и увидел "расстройство личности"
по практике, которая уже успела сложиться-любое изменение или выставление нового диагноза в военкомате воспринимается очень не хорошо со стороны прокуратур.
особенно, если оно не дало выставить категорию годности, а она выставляется всегда (нет такой квтегории "обследование" и если оно стоит, то это бездействие призывной комиссии)
у военкоматчиков косяки на косяке и я уже начал отправлять жалобы  (на ведение личного дела, на сокрытие личной информации, на бездействие пк, на выставление или изменение диагноза 5 специалистами,) и первые уже полетят сегодня.
мои юристы сказали не идти на ту комиссию, но я пошел(уговорили родители, которые считали, что военкоматчикам не хочется вести со мной войну)
Главное то, что военкоматчики теперь встряли, т.к. у них только в личном деле 3 косяка.
Я в пнд точно не пойду, т.к. военкоматчики уже отказались от своей затеи, но все равно хотят, что бы я пошел амбулаторно (фуфел, расстройство личности- только стационар)
но в пнд я точно не пойду, т.к. сужебная практика по 25 гвк рф получше и психиатров реально судили за нарушение отраслевого стандарта.
Ну и по практике моих юристов жалоба сработала в 95% случаев, в остальных 5% военкоматчки не хотели успакоиться даже после решения прокуратуры( а оно всегда положительно, если жалоба накатана верно), то в суде просто показывали решение прокуратуры и разговор переходил в другое русло.

Цитата
Владимир пишет:
"расстройство личности"
Вот и всё. Встряли вы окончательно и безвозвратно. Почитал я вашу тему и понял. К этому диагнозу вам припишут ещё и кверулянтство.
Однако польза от вашего случая есть. Почитав ваши рассказы о бесполезном бодании своенкоматом по поводу ПНД мало у кого появится желание повторить ваш путь.
Спасибо вам. И скорейшего излечения.
я считаю что слать жалобы во все инстанции это неверная тактика. Зачем? Ведь можно было просто отправить акты\направление в пнд с просьбой заполнить их и не париться   :)   (Об это писал раннее, не буду повторяться) Но действовать надо грамотно. Я об этом читал у правозащитной организации "солдатские матери санкт-перербурга"

У вас же несерьезная проблема c военкоматом что бы слать жалобы во все инстанции. Просто необоснованное (по вашим словам) направление в пнд из за конфликта с психиатром. Но вдруг психиатр был прав? Мы этого не знаем.  Так как мы не знаем подробностей. Но зато военкомат знает что вы юридически подкованы   8)   вообщем я думаю что ненадо перебарщивать)

Вот если бы вы подавали на АГС к примеру,  и вам бы отказывали или например ставят "годен" при имеющихся непризывных заболеваниях то тогда да, жаловаться было бы правильно.

всё имхо, просто моё личное мнение   :)   Я сам понимаю как вам не легко с военкоматом в этой ситуации , сам проходил через похожую проблему
Изменено: kot77777 - 10.04.2017 15:07:45
отказ от диспансеризаци в пнд
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.