Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Отсрочка студентам
Здравствуйте!

Цитата
В сентябре планирую поступить в другой ВУЗ на другую специальность, сохранится ли отсрочка, если учесть, что при поступлении я её не оформлял?
Если отсрочку от призыва по учебе в ВУЗе Вы не оформляли, то следовательно Вы своим правом на отсрочку не воспользовались.
В этом случае при отчислении из ВУЗа и поступлении в новый ВУЗ - право на отсрочку у Вас будет, в соответствии с частью 2 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".

Однако, Вам следует уточнить в своем ВУЗе - не посылал ли он документы в военкомат о том, что Вы обучаетесь. И не предоставила ли призывная комиссия Вам отсрочку ЗАОЧНО (что не законно). Если это имело место быть, то придется доказывать военкомату (или суду) то, что отсрочка была предоставлена с нарушением действующего законодательства и следовательно Вы ей не воспользовались. А следовательно имеете на нее право при поступлении в новый ВУЗ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Учился в МНЭПУ https://armeika.net/go.php?to=www.mnepu.ru/, поступит не сложно, на период обучения дали железную бронь перед военкомом. Даже после перевода на заочное отделение, не беспокоили
Изменено: nyrik8989 - 04.05.2015 09:20:15
Цитата
nyrik8989 пишет:
Учился в МНЭПУ http://armeyka.net/go.php?to=www.mnepu.ru/ , поступит не сложно, на период обучения дали железную бронь перед военкомом. Даже после перевода на заочное отделение, не беспокоили
В чем вопрос?
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте, уважаемая коллегия!
В настоящий момент я студент бакалавр очного отделения, и этим летом у меня уже защита диплома. Месяц назад мне пришла повестка в военкомат , для уточнения данных. Т.к. за мной остаётся право на отсрочку при поступлении в магистратуру, в военкомате мне дали ещё одну повестку ,уже на 30 июля так же для уточнения данных. Тогда я должен буду принести копию диплома гос образца и справку из приёмной комиссии  университета. Но сейчас я твёрдо решил что не буду поступать, и хочу успеть призваться в ряды вооруженных сил РФ, в период ещё весеннего призыва. Для этого мне необходимо написать отказ от отсрочки, но вся проблема в том что защита диплома только 5 июля, не говоря уже о торжественной части вручения и т.д.  Вопрос в том, могут ли меня забрать раньше, чем я успею защитить диплом? И какие ещё могут быть проблемы с собственно ручным подписанием отказа от отсрочки?  
Доброго времени суток!
Цитата
Армада32 пишет:
могут ли меня забрать раньше, чем я успею защитить диплом?
Всё верно. Согласно Приказу Министра обороны №400, проведение призывных мероприятий в отношении лиц пользующихся отсрочкой запрещено. И для того, чтобы призваться в армию, необходимо написать отказ от предоставленного права на отсрочку. В данном случае, Вас могут призвать до того момента, как Вы защитите диплом.
Цитата
Армада32 пишет:
И какие ещё могут быть проблемы с собственно ручным подписанием отказа от отсрочки?
В силу того, что Вы на последнем курсе обучения, начальник военного комиссариата может отказать, ссылаясь на то, что осенью уйдете уже с высшим образованием.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Отсрочка студентам
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.