добрый день. ПОдскажите, пожалуйста. Наблюдался у врачей с июля этого года (2014 г.). Было подозрение на гипертонию. Проходил амбулаторно обследование у всех "нужных" для этой болезни врачей (терапевт, окулист, кардиолог, невролог, нефролог, уролог, эндокринолог, делал узи всего и анализы всего). В военкомате, посмотрев на это всё, (и измерив давление, которое показало 170/90) сначала спросили как долго давление наблюдается, и когда я сказал, что около трех лет, начали "наезжать", мол, ты всё врёшь "почуял опасность перед призывом" и пошел по врачам, было бы 3 года давление, так раньше бы обратился. Но в итоге дали акт и направление в кардиологический стационар. Там я прошел всех тех же врачей, те же анализы, и, самое главное, СМАД, который показал среднее суточное давление 152/91. Диагноз подтвердился, и в городском военкомате поставили категорию "В". И теперь отправляют на областную комиссию. Люди, которые уже всё это прошли, рассказывают, что там могут быть 3 варианта развития событий:
1) тебе "поверят" и согласятся, и скажут приходить за военником
2) тебе поменяют статью и ты пойдешь служить
3) дадут отсрочку на полгода для амбулатоного подтверждения болезни (плюс СМАД я делал один раз, а в расписании болезней от "двух и более" нужно)
Первые два варианта маловерятны, а последний самый вероятный.
Вот в связи со всем вышеперечисленным вопрос: возможно ли, чтобы там без всяких вопросов реализовался первый вариант (дали военник). Что нужно говорить терапевту, чтобы он поверил, либо статья есть какая-нибудь. А то полгода опять на нервах сидеть...
1) тебе "поверят" и согласятся, и скажут приходить за военником
2) тебе поменяют статью и ты пойдешь служить
3) дадут отсрочку на полгода для амбулатоного подтверждения болезни (плюс СМАД я делал один раз, а в расписании болезней от "двух и более" нужно)
Первые два варианта маловерятны, а последний самый вероятный.
Вот в связи со всем вышеперечисленным вопрос: возможно ли, чтобы там без всяких вопросов реализовался первый вариант (дали военник). Что нужно говорить терапевту, чтобы он поверил, либо статья есть какая-нибудь. А то полгода опять на нервах сидеть...