Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Особенности призыва педагогических работников.
Уважаемые форумчане, изложу ситуацию следующим образом.
С 2008 - июнь 2013 обучался на очном в ВУЗе, по этим основаниям была отсрочка.
С 1 сентября 2013 по 1 октября 2017 у меня отсрочка по учебе в аспирантуре.
И там и там, в приписном, по ст.24 ФЗ-53.
Кандидатскую уже не успеваю защитить до 01.10.2017, поэтому устроился в общеобразовательной учреждение (помимо основной работы) на 0.5 ставки.
Ст.25 ФЗ предусмотрены особые сроки призыва, для пед.работников(в летний призыв, и то не весь срок)
Таким образом, надлежащим образом уведомив ОВК на осенний - уже не призовут.
01.02.2018 мне исполняется 27 лет.

Внимание, вопрос: будут ли основания у ОВК выдать мне справку о том, что я признан не прошедшим воинскую службу, не имея на то законных оснований вместо военного билета. Ведь по 01.01.2017 у меня были отсрочки по ст.24, а в последний перед 27 летним возрастом призыв, я вообще освобожден от мероприятий, связанных с призывом на в.службу. Если можно, приведите судебную практику.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте, в данном случае согласно закону военкомат не имеет права вам выдать справку поскольку как таковых оснований для выдачи справки у вас не имеется, поэтому можете рассчитывать на военный билет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Астрахань 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо, есть судебная практика? Потому что в положении "о порядке признания не прошедшим......." имеются ключевые формулировки(за исключением оснований, пред ст.24,23 дословно). Тут немного другое, особые сроки призыва.....Практику бы глянуть...Приведите практику, отблагодарю.
По факту вполне могут пытаться вручить справку, ибо это сейчас любимое занятие у военкоматов всем без разбору выдавать справки после 27 лет по принципу там кому надо пусть жалуются и разбираются в судах, знаю случаи, когда даже тем кому 27 лет исполнилось еще задолго до поправок со справками, все равно пытались выдавать справки. Тут возможны варианты, вручают справки в том случае, если есть ЛЮБОЙ временной промежуток не закрытый отсрочками вне зависимости от того получал/не получал повестки в тот период, если такие периоды будут, за это зацепятся и там уже 99% только в суд.
Изменено: thereisnofuture - 30.03.2017 21:59:02
Цитата
thereisnofuture пишет:
По факту вполне могут пытаться вручить справку, ибо это сейчас любимое занятие у военкоматов всем без разбору выдавать справки после 27 лет по принципу там кому надо пусть жалуются и разбираются в судах, знаю случаи, когда даже тем кому 27 лет исполнилось еще задолго до поправок со справками, все равно пытались выдавать справки. Тут возможны варианты, вручают справки в том случае, если есть ЛЮБОЙ временной промежуток не закрытый отсрочками вне зависимости от того получал/не получал повестки в тот период, если такие периоды будут, за это зацепятся и там уже 99% только в суд.
Есть у меня один такой период, 24.06.13 окончил очное, а 01.07.2013 в приписном - дата необходимости явки. В аспирантуру поступил 15.08.2013, соответственно явился в ОВК на весенний призыв 2014, где получил отсрочку до 30.09.2016............................ однако, насколько мне известно, положение № 34 касается тех, кто с 01.01.2014 не прошел........?Так ли это?
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
thereisnofuture пишет:
Есть у меня один такой период, 24.06.13 окончил очное, а 01.07.2013 в приписном - дата необходимости явки. В аспирантуру поступил 15.08.2013, соответственно явился в ОВК на весенний призыв 2014, где получил отсрочку до 30.09.2016............................ однако, насколько мне известно, положение № 34 касается тех, кто с 01.01.2014 не прошел........?Так ли это?
Здравствуйте, да Алексей вы совершенно правы. Что касается ответа "Призывника" может быть такая вероятность, что придется обжаловать в суде решение о выдаче именно справки, в большинстве случаев суд на стороне военкомата, но судебный прецедент аналогичный вашему я не встречал, поэтому судебную практику я привести вам не смогу, но повторюсь, что в вашем случае большая вероятность получить именно военный билет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день, ситуация аналогичная до мелочей с автором, подскажите, может ли военкомат вызывать на медкомиссию и потом на призывную комиссию, чтобы дать эту отсрочку по 25 статье?
Здравствуйте,  Александр. Для принятия призывной комиссией в отношении Вас решения о предоставлении Вам отсрочки от призыва на военную службу Вам необходимо явиться в военный комиссариат и пройти медицинское освидетельствование, после которого призывной комиссией будет принято решение о предоставлении  Вам отсрочки.

:!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   :D  

Заключаем договор с гарантией.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Продолжение темы.
Пришёл 01.10.2017 в свой ОВК, уведомил надлежащим образом, что пед.работник. Отправили на мед.комиссию. Сопротивлялся, объясняя, что мероприятия , связанные с призывом в отношении меня не имеют права проводить. Ну да ладно, время было, прошёл. Когда явился на призывную, доложил о себе. Военком очень удивился, зачем это я проходил мед.комиссию, ведь мне не надо, особые сроки призыва жИ.... Дурдом....ну да ладно, суть одна-пообещал ВБ.

Собственно назрел новый вопрос, так как мне уже исполнилось 27 лет. Нужно ли мне дожидаться начала призывной кампании с 01.04. для того, чтобы обратиться за выдачей ВБ? Иди я могу уже об этом ходатайствовать? Следовательно, ещё не понимаю и как пройти медкомиссию , ведь ВВК начинают работать только в призывную. Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. По достижении Вами 27 лет, приходите в ВК и пишите заявление на получении ВБ в связи с достижением возраста 27 лет. Можете это сделать до начала призывной комиссии. Пройдете мед. комиссию и Вам должны выдать военный билет. Но есть и возможность, что получение ВБ перенесут на время призыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Особенности призыва педагогических работников.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.