Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вызов на КМО по зрению
Здравствуйте.
Ситуация следующая - в районном военкомате Москвы вынесли решение о категории "В" по зрению статье 34, п. В (на одном глазу в худшем меридиане -6,25 по Акту обследования в больнице от военкомата).
Ситуация пограничная, так что, как и ожидалось, позвонили и вызвали на КМО на Угрешскую 8 (Городской Сборный Пункт). С собой сказали взять паспорт, приписное и мед документы. Знаю, что вызов по телефону не является законным, но это в моих интересах, так как заболевание у меня есть, хочу его подтвердить и
Вопросы следующие:
1) Нужно будет проходить всю медкомиссию или только окулиста?
2) Проводят ли в тот же день Призывную Комиссию? Или же врач просто проверяет, а затем выдают повестку на новую призывную комиссию в другой день?
3) Смогу ли я сразу узнать результаты обследования и заключение врача? Что для этого необходимо сделать?
4) Обжаловать решение КМО можно будет только в судебном порядке? Нужна ли для этого копия решения ПК или хватит повестки "в армию"?
5) Как застраховаться от незаконных действий на КМО:
5.1) Некорректной проверки зрения врачом (напишет ненастоящие цифры, не покажет рефрактометрию итп)
5.2) Если будут удерживать и не отпускать с ГСП, а захотят сразу "забрать"
5.3) Каких-либо других неправомерных действий.
Заранее благодарю.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте, в данном случае вам нужно проходить обследование полностью, просто окулист остановит на вас особое внимание и будет принимать решение по вашей категории. Решение по вам будет вынесено сразу, окулист вам скажет подтверждает он вашу категорию или нет. Со сборного пункта вас никто сразу не заберет, это противоречит закону. Обжаловать решение вы будете в судебном порядке и для этого нужна будет копия решения призывной комиссии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Саранск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вызов на КМО по зрению
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.