Мой сын наблюдается у невролога 7 лет (синкопальное состояние при медицинских манипуляциях). Но военкомат направляет его на обследование в психиатрическую больницу, хотя у психиатра никогда не наблюдались. Мы написали отказ от обследования, нам ответили что отказаться мы можем только один раз, а потом будем иметь дело с прокурором. Что имеет право предпринять военкомат по истечении срока отсрочки на законодательном уровне и какие права имеем мы? На какие законы должны сослаться?
И еще. Мой сын учится в техникуме. Согласно поправке ему должны дать отсрочку до окончания учебы. Справка в военкомат предоставлена, но отсрочку нам дали на время прохождения обследования. И 26 июня мы должны опять явиться в военкомат с результатом обследования. А у сына сейчас практика, на основании которой он будет писать диплом. А нас в больницу. Что мы можем предпринять сейчаспо отношению к военкомату и на какие законы опереться? (Желательно номер закона и его содержание)
Заранее благодарна.
И еще. Мой сын учится в техникуме. Согласно поправке ему должны дать отсрочку до окончания учебы. Справка в военкомат предоставлена, но отсрочку нам дали на время прохождения обследования. И 26 июня мы должны опять явиться в военкомат с результатом обследования. А у сына сейчас практика, на основании которой он будет писать диплом. А нас в больницу. Что мы можем предпринять сейчаспо отношению к военкомату и на какие законы опереться? (Желательно номер закона и его содержание)
Заранее благодарна.