Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Призыв и смена паспорта
Здравствуйте. В начале лета исполнилось 20 лет, заканчиваю колледж, скоро должна прийти повестка, но я хочу отсрочить до осени на основании смены пасорта. Поэтому появились несколько вопросов:
1. Могут ли забрать по временному удовстоверению личности?
2.  Проходил обследование сердца(там все в порядке), просят предоставить результаты, но раньше времени не хочу появляться в военкомате. Друг, военный запаса, говорит что они нужны только чтобы к делу прикрепить и  не стоит особо париться. Будут ли они наводить шум, если чуть запоздаю с предоставлением заключения?
Заранее огромное спасибо за помощь!)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте, временное удостоверение личности является тем же документом что и паспорт, поэтому с ним вас забрать смогут. По поводу явки в военкомат если вы не получали повестку лично в руки под роспись, то и являться вовсе не обязательно, никаких последствий вам от этого не будет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Бийск 8 (3854) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо за ответ). Временное удостоверение не обязаны выдавать сотрудники паспортного стола, только по  заявлению гражданина, поэтому откуда военкомат будет знать, есть у меня удостоверение или нет? Можно ли, ссылаясь на его отсутствие, отсрочить призыв? Или военкомат сотрудничает с паспортным столом и у него будут данные о том, что у меня имеется временное удостоверение?
Совершенно правильно, однако военкомат может сделать по вам запрос.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Понятно, спасибо. Вероятность того, что они сделат запрос в паспортный стол другого города, большая? Буду менять паспорт не по месту регистрации( из-за учебы нет возможности домой уехать в данный момент).
По личным обстоятельствам и частично из-за учебы было было бы лучше уйти в армию через две недели. Как быть с заключением обследования, которое они запросили? Если доставлю пораньше то пришлют ли они повестку так же пораньше, получив заключение? Или чуть подождать и отправить позже, чтобы оттянуть выдачу повестки? Или  от заключения никак не зависит повестка?
Конечно же чем позже отправите, тем позже получите повестку
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасиииибо!) А насколько важно это заключение?  Не хочется злить их, затянув с предоставлением заключения). В нем нет никаких результатов, по  которым я не годен или ограниченно годен, и вроде бы военкомату врачи отправляли копию заключения.
А что насчет паспорта: как думаете, будут они заморачиваться с запросами в паспортный стол другого города?
А могут они без этого заключения послать повестку? (Мне звонили и сказали что мол какому-то врачу, который в военкомат приехал, оно нужно)
В принципе они могут вынести решение и без него, но это будет незаконно, с паспортом есть малая вероятность того что они не проверят информацию.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Получается вероятность того, что они сделают запрос в паспортный стол другого города мала?
Призыв и смена паспорта
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.