Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
РВК ничего не делает после призывной комисси
Прокуратура проверит законность действий военкомата и тем самым обяжет военкомат соблюдать законность действий в отношении вас. В этот призыв вас конечно же уже не вызовут на КМО, а решение выдадут, но на следующий призыв военкомат уже задумается, что нужно все делать вовремя и не забивать на заявления граждан и вовремя все назначать.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Абакан 8 (3902) 21-75-40
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Еще раз побеспокою отличных консультантов)
Вообщем спустя месяц письмо с выпиской о решении ПК так и не пришло.
Мне насоветовали кучу всего
1. Военкомат (другой) посоветовал написать жалобу на имя начальника, после идти в прокуратуру если никаких действий не будет.
2. Посоветовали поехать и узнать в Республиканском военкомате по поводу меня, туда же вроде как доки на КМО отправляются.
3. Обратиться в прокуратуру о бездействии и о том что не дали выписку из решения ПК и заодно обратиться в суд по этому же поводу, чтобы обязать их выдать мне выписку.

У меня кроме уведомления и чека от заказного письма никаких более доказательств. Разве что есть записи, что я приезжал к ним в военкома у них в журнале, но они меня тогда даже не пустили, хотя и записали...

Вообщем что будет более действенное в данной ситуации?

P.S. Отказывали в подаче заявления на копию решения ПК, так же уже 2-2.5 месяца жду хоть какую-нибудь информацию о моем состоянии в РВК, но никто и ничего не знает, так же прошел месяц с момента отправки заказного письма о выдаче копии и выписки из решения ПК.

-----------------------------------------------------------------------------------
Cоставил заявление в свободной форме, хотел бы уточнить

"На основании изложенного и руководствуясь ст. 2 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»
ПРОШУ:
1. Провести проверку по факту бездействия руководства РВК ****;
2. Рассмотреть вопрос о состоянии моего дела в ВК, если мне действительно присвоена категория В, рассмотреть вопрос о выдаче военного билета;
3. Лиц, виновных в нарушении моих прав, привлечь к установленной законом ответственности;
4. Ответ на настоящее заявление прошу направить мне в письменном виде по вышеуказанному адресу;"

ПО поводу 2 пункта, так как призыв окончен, не наврежу ли я себе этим? может быть военкомат летом бы выдал мне ВБ, а так прокуратура обязует в установленные законом сроки выдать ВБ и буду ждать я осени?  
Изменено: Андрей - 14.07.2017 08:03:23
Здравствуйте, по военному билету могу вам сказать точно, если вам присвоили категорию годности В то военный билет могут выдать и в не призывное время, по поводу ваших пунктов в заявлении вы можете оставить только один и с такой формулировкой, "прошу провести проверку по данному факту на законность действий сотрудников военного комиссариата (наименование) и направить письменный ответ почтой по адресу (ваш адрес).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я сегодня узнал,  что "военкомат" на котором меня списали это не РВК, а призывной пункт может ли быть,что из-за этого мне не дали выписку из решения ПК,  так как я отправлял им заявление как на РВК, так же возможно из этого никто ничего не знает?
Да это так и есть, вам нужно направить письмо именно  туда где приняли решение по вам.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Наконец то все узнал.
В итоге:
Военкомат недооформил дело, а точнее врачи мое дело не доделали,  в следствии этого его даже на КМО не отправили
(сначала пытались подсунуть согласия на операцию(оформим тебе протокол обследования, чтобы ты к нам не ходил))
Мое дело сейчас отправить не могут,  тогда не могли,  потому что дело было не готово (говорят,  что уголовная ответственность - дело недооформленное отправить)
Сказали осенью будет военник без мед. обследования (но я же КМО даже не прошел,  на каком основании они мне ВБ обещают да еще и без мед обследования?)
Все сказанное от начальника по телефону.  
И что делать теперь?  Если напишу в прокуратуру то точно буду еще раз мед обследование проходить... Хотя наверное и так буду еще раз подходить...

Вообщем с выше написанного хочу узнать,  что выгоднее мне и возможно ли осенью получить ВБ без мед обследования,  я так понял мое весеннее мед обследование(заключения)  доделают и отправят на КМО
Изменено: Andrey - 19.07.2017 14:28:52
РВК ничего не делает после призывной комисси
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.