Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
РВК ничего не делает после призывной комисси
Выслал запрос на копию и выписку решения призовой комиссии в РВК,  комиссия была в середине апреля,  мое дело еще как я понял не отправили на КМО.
1. Так же мне в военкомате отказывали в подаче заявления на выписку решения ПК,  
2. Спрашиваю про дело мое,  говорят, что врачи отправляют дела на кмо,  вообщем никто ничего не знает.
Имеет ли смысл в данный срок писать жалобу в прокуратуру?  Так как я ругаться с военкоматом не очень хочу (списан по диагнозу без одного обследованиЯ,  но узи и заключение врача есть,  а вот анализа нет), НО проходить осенью еще раз тем более не хочу.
Я просто уже пол года без работы сижу из-за того что "ах,  ты призывник, тебя заберут в армию"
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Цитата
Andrey пишет:
Выслал запрос на копию и выписку решения призовой комиссии в РВК, комиссия была в середине апреля, мое дело еще как я понял не отправили на КМО.
1. Так же мне в военкомате отказывали в подаче заявления на выписку решения ПК,
2. Спрашиваю про дело мое, говорят, что врачи отправляют дела на кмо, вообщем никто ничего не знает.
Имеет ли смысл в данный срок писать жалобу в прокуратуру? Так как я ругаться с военкоматом не очень хочу (списан по диагнозу без одного обследованиЯ, но узи и заключение врача есть, а вот анализа нет), НО проходить осенью еще раз тем более не хочу.
Я просто уже пол года без работы сижу из-за того что "ах, ты призывник, тебя заберут в армию"
Добрый день, согласно Постановления Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 30.03.2017) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"

"По решению призывной комиссии субъекта Российской Федерации контрольное освидетельствование граждан, получивших отсрочку или освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, может проводиться заочно путем изучения их личных дел и медицинских документов, представленных в призывную комиссию субъекта Российской Федерации. При необходимости проводится очное контрольное освидетельствование указанных граждан."

Поэтому, в отношении вас документы могли быть уже отправлены на КМО, просто она пройдёт заочно, и вас вызовут для получения военного билета, поэтому для прокуратуры пока работы нет, по практике скажу что военкоматы обычно почти весь период призыва занимаются призывниками, а последние 1-2 недели отводят на списание, так что с вами могут связаться ну просто позже.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Майкоп 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за информацию!  А если мне ничего не выдадут и заставят снова осенью проходить мед комиссию,  тут имеет смысл в прокуратура обращаться вне призывное время, ну или в суд?
Здравствуйте, все действия с военкоматом нужно будет осуществлять  в призывное время. Прохождение медицинского освидетельствования и призывной комиссии, это мероприятия которые осуществляются каждый призыв повторно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я вспомнил одну деталь,  мне в военкомате говорили, что мои документы через неделю- две отправят на КМО (от  ПК прошло на тот период 1.5 месяца) через две недели я позвонил в РВК,  мне уже говорят "откуда мы знаем,  что с твоими документами?  Их отправляют врачи"
Так вот,  если их не отправят, и не захотят отправлять мне запрос по поводу решения ПК. (уже пол месяца жду выписку из решения ПК)  то что и в какие сроки мне делать?  
В данном случае пока ничего, потому что сроки на рассмотрение заявлений граждан составляют 1 месяц, если после этого срока ничего не будет можно будет подать жалобу в прокуратуру.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Ну дело в том что по срокам выписки, этот месяц пройдет в конце призыва числах 17-18
Тогда получается я после призыва подаю жалобу в прокуратуру, но они же уже ничем не помогут?
Это понятно, в данном случае жалобу можно будет подать если ничего не придет, пусть органы прокуратуры по этому факту проведут проверку.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А как итог,  мне лично прокуратура поможет чем? Заранее спасибо за ответы!
РВК ничего не делает после призывной комисси
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.