Два года я исправно ходил по повесткам в военкомат. Проходил все мед.обследования, которые назначали. И худший кошмар, стал явью. Личное дело было утерянно после последней мед.комиссии. В весенний призыв я пришел в военкомат, так как был вопрос по трудоустройству. Обнаружилось, что после областной комиссии, которая была осенью, личного дела нет. По записям оно числится в военкомате. Соответственно мне сказали, что будут искать, но ни слуху ни духу. Скоро начнется осенний и я просто не знаю как мне поступить. Повестки никакие не приходят. Прийти в военкомат и пусть заводят новое, но тогда, что будет с моими обследованиями? Благо я сделал все ксерокопии актов и знаю, что еще оригиналы хранятся в мед.учреждениях. Или всё также ждать и надеться, что личное дело найдут? Худшее, что еще может быть, это то что приписное было в том личном деле. Мне посоветовали, что могут сделать дубликат, но без личного дела это не возможно. Парадокс. И еще один вопрос, достаточно ли просто иметь документ с печатью военкомата, где подтверждается, что я состою у них на учёте, для трудоустройства? Соответственно данную бумагу я получал в самом военкомате.
Изменено:
- 05.09.2017 10:37:11