Здравствуйте, я Иван мне 20 лет, я срочник служу 3 месяца, ужастно тоскую по дому все что не делаю сразу воспоминания о доме как кинопленка. Стал плаксивый тревожно постоянно депресия, не понятная усталость в следствие раздражительность и слезы. Бывает что то бью или бьюсь легко головой об стену при сильной злости кусаю себя . С 6 лет я состою на учете у невропатолога с повышенной возбудимостью слезвивостью и быстрой утомляймостью, учился на индивидуальном обучении из за этого. Что мне делать, как быть я уже сам не понимаю что со мной. Понимаю что надо служить но все бесит боюсь навредить себе или кому то. На данный момент в госпитале в питере вма, психотерапевту показывать не хотят , даже здесь когда начинают запрегать что то делать , сильная агресия и желания плакать , не чего не хочется просто хочу домой, проблемы были со школы и зафиксированы частые обращения к невропатологу, во время призыва была депресия все было безразлично и я специально не на что не жаловался . Теперь симптомы обострились. Скоро выпишут и вернут в часть я понимаю что там снова будут постоянные срывы и я наврежу либо себе либо кому то. Что со мной будет если я при выписке просто сбегу в свой город и обращусь к психотерапевту с картой где учет невролога с 6 лет , а затем с решением психотерапевта в суд , дабы признали не годным.
Изменено:
- 04.10.2017 12:43:46