Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Использовал ли я отсрочку от армии по учебе если мне было в ней отказано и в приписном пусто?
Год назад поступал в университет (аккредитованный, очное отделение) в Свердловской области. Когда вызвали в военкомат мне сказали высылать им амбулаторную карту и личное дело с домашнего региона. Естественно личное дело мне никто не даст, а из карты делается тока выписка при условии что я лично буду присутствовать в этот день.  На все военком дал неделю. Естественно для всего этого требуется больше времени. Повторно вызвали, и сказали : "Вам в отсрочке отказано из-за нехватки документов". В приписном ничего не писали и военком меня не искал . Прошел год, перепоступил в другой ВУЗ на очное отделение, перевод невозможен был. Считается ли, что я уже использовал свою отсрочку ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Если речь про аспирантуру, то поступать можно сколько угодно раз, но именно перепоступать - отчисляться со старого универа и поступать в новый. Если речь про первый уровень высшего образования, там сложнее. Формально, если документы подавались на отсрочку уже доказать будет сложнее, что вы не пользовались отсрочкой. Но опять же, если по документам отсрочки не было, то я думаю шансы есть.
Использовал ли я отсрочку от армии по учебе если мне было в ней отказано и в приписном пусто?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.