Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Завтра в военкомат, срочно
У меня есть подтвержденный диагноз субклинический гипотиреоз, но у терапевта в военкомате расписание болезней за 2013 год, где про мое заболевание ни слова. Как мне быть в данной ситуации
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, попробуйте указать врачам на то, что у них информация устарела, если же вас признают годным к прохождения военной службы есть вариант обжаловать решение призывной комиссии,  пройти контрольное медицинское освидетельствование, где будут более квалифицированные врачи, которые будут судить не по устаревшим данным расписания болезней.Наша компания может помочь Вам в оказании данных услуг.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я принес распечатанную страницу с консультанта, там есть мое заболевание попадающее под категорию В, на что мне было сказано что раз в редакции 2013 года моего заболевания нет, то они не знают что со мной делать. Отправили еще на одно обследование, хотя сегодня я им принес листок с диагнозом, проходил также обследование от военкомата. Что делать если в военкомате все же руководствуются старыми данными и не хотят ничего слышать про новые редакции? При моем диагнозе (субклинический гипотиреоз) нужно каждый день принимать лекарства, врач на комиссии этого не понимает и говорит что в армии тоже можно принимать таблетки :D
Здравствуйте, нужно дождаться решения призывной комиссии( если они выносят ответ, что вы годны) тогда нужно обжаловать в вышестоящую инстанцию. Наша компания может помочь Вам в этом!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Завтра в военкомат, срочно
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.