Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
за военным билетом после 27 лет
Здравствуйте. Завтра мне исполняется 27 лет. От военкомата не прятался. ВСЕГДА являлся по полученным под роспись повесткам и даже по вызовам по телефону. Изначально (при первоначальной постановке на в/учет) я был признан ОГРАНИЧЕННО годен кат. "В", что указано в приписном. Учился в педагогическом университете - бакалавриат, затем магистратура - предоставлял об этом справки и затем заверенные нотариально копии дипломов об образовании (бакалавриат и магистратура). Работаю с 2014 года (начал преподавать еще во время обучения в магистратуре) учителем в школе, о чём мною были предоставлены сведения в военкомат и в осенний призыв меня не вызывали, так же не вызывали и в прошлый весенний призыв 2017 года, но в позапрошлом весеннем призыве в 2016 году в военкомат являлся по повесткам и предоставлял результаты анализов , рентгены и был ИМТ ниже 18. Вопрос: Стоит ли мне явиться в военкомат на следующий день после 27- летия  и подать заявление на выдачу В/билета или справки (мне без разницы, т.к. к власти не рвусь) или отправить заявление на выдачу документов воинского учета по почте? Или можно или даже желательно отложить это мероприятие до окончания призыва? Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Олег. На следующий после 27- летия вы можете подать заявление о выдаче военного билета и не важно призывное это время или нет. К нему вам потребуется приложить следующие документы: Копия паспорта (оригинал вам надо иметь при себе и предъявить по требованию сотрудников военкомата). Копия должна включать в себя не только привычные всем первую страницу и страницу с пропиской, но копию вообще всех листов, где есть хоть какие-то отметки (о семейном положении, детях, группе крови, ранее выданных паспортах). Документ, подтверждающий образование – тоже в виде копии и при наличии с собой оригинала. Если образований несколько, то подаётся последний по времени получения либо более «сильный»: то есть если человек закончил сначала ПТУ или профессиональный колледж, а затем институт или университет, документы подаются о высшем образовании. Если есть, копию водительских прав. Фотографии размером 2,5 х 3,5 см в количестве не менее двух штук. Если потребуется что-то ещё, об этом вам сообщат в военкомате. После того как заявление принято, вас обязаны направить на медкомиссию. Для граждан старше 27 лет она будет, скорее, формальной. После этого призывная комиссия принимает решение о выдаче военного билета.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ. Следовательно на следующий день после 27- летия я уже не призывник. И все же...можно ли отправить заявление на выдачу документов воинского учета по почте с просьбой "ответа военкомата"?
Вы должны явиться в военный комиссариат лично.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо.
Рада была вам помочь, обращайтесь.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
за военным билетом после 27 лет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.