В 2008 я пошел в техникум после 9 классов, постоянно переводился из из одного учебное заведение в другое, при этом не уведомлял военкомат и не являлся туда.В 2012 мне исполнилось 18, в 2013 я закончил техникум и получил диплом о средне специальном образовании. В 2013 поступил в университет, обучался по программе бакалавра. В 2015 году получил повестку в военкомат и получил отсрочку по обучению, закончил обучение по этой программе в 2017.
В 2016 прибыл в новый военкомат в связи с сменой прописки, там на меня накинулись сотрудники с криками " тебе выдали отсрочку незаконно, ты обучался в техникуме", хотели мне каким то образом ее отменить . В 2017 Поступил и обучаюсь в магистратуре. Пришла повестка, какого решения мне ожидать от призывной комиссии? Могу ли я рассчитывать на отсрочку по обучению в магистратуре?
Для уточнения, после того как мне исполнилось 18, я посетил военкомат лишь в возрасте 20 лет. Учитывая это я не мог получить отсрочку на обучение в техникуме, помогите разобраться, пожалуйста.
Хочется, что бы ответ был с ссылками на нормы права.
В 2016 прибыл в новый военкомат в связи с сменой прописки, там на меня накинулись сотрудники с криками " тебе выдали отсрочку незаконно, ты обучался в техникуме", хотели мне каким то образом ее отменить . В 2017 Поступил и обучаюсь в магистратуре. Пришла повестка, какого решения мне ожидать от призывной комиссии? Могу ли я рассчитывать на отсрочку по обучению в магистратуре?
Для уточнения, после того как мне исполнилось 18, я посетил военкомат лишь в возрасте 20 лет. Учитывая это я не мог получить отсрочку на обучение в техникуме, помогите разобраться, пожалуйста.
Хочется, что бы ответ был с ссылками на нормы права.
Изменено:
- 27.11.2017 15:41:14
(Возникли новые вопросы)