Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как доказать в суде непризывное заболевание?
Здравствуйте. С медицинского форума меня отправили сюда. Опишу ещё раз свою ситуацию. У меня диагностировали хронический калькулёзный простатит с кальцинатами (в расписании болезней - категория В). Имеются 2 результата УЗИ, заключения 2-х разных врачей-урологов, результат анализа секрета простаты. Врач-хирург в военкомате упёрся рогом и без конца говорил мне, что кальцинаты - это не камни. В итоге поставили категорию "Б-3". Это решение я обжаловал в суде. Назначено заседание. Как мне доказать в суде, что моё заболевание подходит под категорию В, ведь суд так же, как и военкомат, может придраться к формулировке и заявить, что в диагнозе написано "КАЛЬЦИНАТЫ", а не "КАМНИ", хотя по сути это одно и то же, тем более кроме наличия кальцинатов в диагнозе указано, что у меня КАЛЬКУЛЁЗНЫЙ простатит, а любому врачу известно - калькулёзный простатит - это простатит, протекающий с образованием камней (Кальк - это камень по-латински). Может порекомендуете какую-нибудь медицинскую литературу про камни и кальцинаты или случаи из практики с аналогичной проблемой. Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Сами вы никогда ничего не докажете, это практически 100% в суде. Тут нужна очень сильная юридическая и медицинская грамотность. И в суде в принципе перспективы добиться присвоения нужного диагноза крайне слабые, суд в 99% случаев существует только для оттягивания процесса и переносов призыва. Медицину нужно пробивать внутри военкомата и максимум на КМО. Суд вам может в лучшем случае назначить свою экспертизу, которую вам еще и самому придется оплачивать, и опять же гарантий никаких, что результат будет другим там. На вашем месте я бы обратился к специалистам и думал над стратегией на этот суд, а по факту лучше даже на следующий призыв, какие еще обследования пройти и т.д.
Цитата
Максим пишет:
Здравствуйте. С медицинского форума меня отправили сюда. Опишу ещё раз свою ситуацию. У меня диагностировали хронический калькулёзный простатит с кальцинатами (в расписании болезней - категория В). Имеются 2 результата УЗИ, заключения 2-х разных врачей-урологов, результат анализа секрета простаты. Врач-хирург в военкомате упёрся рогом и без конца говорил мне, что кальцинаты - это не камни. В итоге поставили категорию "Б-3". Это решение я обжаловал в суде. Назначено заседание. Как мне доказать в суде, что моё заболевание подходит под категорию В, ведь суд так же, как и военкомат, может придраться к формулировке и заявить, что в диагнозе написано "КАЛЬЦИНАТЫ", а не "КАМНИ", хотя по сути это одно и то же, тем более кроме наличия кальцинатов в диагнозе указано, что у меня КАЛЬКУЛЁЗНЫЙ простатит, а любому врачу известно - калькулёзный простатит - это простатит, протекающий с образованием камней (Кальк - это камень по-латински). Может порекомендуете какую-нибудь медицинскую литературу про камни и кальцинаты или случаи из практики с аналогичной проблемой. Спасибо.
Максим здравствуйте, как вам и говорили выше суд скорее всего будет на стороне военного комиссариата, но раз уж вы решили участвовать в суде и доказывать свою точку зрения то суд вам назначит независимую военно-врачебную экспертизу за которую вы уплатите деньги и вынести на данную экспертизу нужно как раз таки вопрос на счет камней, второй вариант это вы можете подать ходатайство суду о приглашении медицинского эксперта чтобы он разъяснил суду что кальцинаты это и есть как раз таки камни и в принципе по вашему заболеванию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Как доказать в суде непризывное заболевание?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.