Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
КМО в областном военкомате
Добрый вечер! Буду признателен за помощь! Ситуация у меня следующая: 4го декабря в районном военкомате мне вынесли категорию "В", сказали, что дело передадут в областной военкомат и если у них будут вопросы, то мне позвонят. Сегодня мне позвонили из военкомата и сказали явиться, чтобы я забрал направление на КМО. Просили явиться к ним на этой неделе, мотивируя это тем, что вдруг на КМО мне назначат какие-то доп. обследования и если я не успею на этой неделе, то призыв закончится и по мне не успеют вынести решения и поэтому придётся ждать до апреля. Уточнить хотелось бы следующее:

1) Действительно ли, если я на этой неделе не пройду КМО, то придётся ждать апреля, когда начнётся новый призыв?
2) Может ли произойти так, что они специально меня подгоняют, чтобы была возможность в случае чего успеть меня забрать в этот призыв, а история о том, что придётся ждать до апреля - выдумка?
3) Это правда, что на КМО меня могут отправить на доп. обследования (хочу уточнить, т.к. на некоторых форумах читал, что не могут)?
3) Как лучше всего поступить в моей ситуации, чтобы обезопасить себя от произвола?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Артем здравствуйте, разберемся с вашими вопросами по порядку,
- Вам правильно сказали, что скорее всего могут вас перенести на апрель, поскольку призывная комиссия на КМО прекращает свою работу раньше, для того чтобы подвести итоги призыва;
- Это так же не исключено, но мало вероятно, у вас всегда есть возможность обжаловать в суд и остановить призывные мероприятия;
- На КМО вас могут отправить на доп. обследование, но это делают очень редко и только лишь когда ситуация по диагнозу не понятна, а так врачи-специалисты на КМО лишь подтверждают категорию вынесенную в районном военном комиссариате или опровергают ее;
- Для того чтобы обезопасить себя вам нужно заблаговременно составить жалобу и в случае если вас признают годным обжаловать в судебном порядке решение ПК.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
КМО в областном военкомате
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.