Добрый день! Требуется помощь в вопросе о действиях. В конце осеннего призыва получил повестку. Требуется явится в военкомат, цитирую: "для подготовке к призыву". Военком хочет чтобы я прошел мед. обследование вне призывное время, т.е. зимой, до 1 апреля. Явка в военкомат назначена на 10 января.
Естественно, я не желаю проходить обследование вне призывного времени. Сомнительна и сама цель явки, прописанная в повестке и процитированная мною. Цель ее - прохождение обследование в ПНД, потому что не понравилась тату. От этого обследования я буду писать отказ, но уже в апреле в призывное время.
Прошу подсказать:
1. Я расписался в получении повестки. Могу ли я ее проигнорировать?
2. Могу ли я прийти, однако проигнорировать направление на обследование?
3. Могу ли я обратиться в Военную Прокуратуру с некорректной причиной явки и с заявлением на неправомерные действия связанные с призывом вне призывного времени? И стоит ли тогда являться и идти по направлению на обследование?
Пожалуйста, подскажите как быть!!!
Естественно, я не желаю проходить обследование вне призывного времени. Сомнительна и сама цель явки, прописанная в повестке и процитированная мною. Цель ее - прохождение обследование в ПНД, потому что не понравилась тату. От этого обследования я буду писать отказ, но уже в апреле в призывное время.
Прошу подсказать:
1. Я расписался в получении повестки. Могу ли я ее проигнорировать?
2. Могу ли я прийти, однако проигнорировать направление на обследование?
3. Могу ли я обратиться в Военную Прокуратуру с некорректной причиной явки и с заявлением на неправомерные действия связанные с призывом вне призывного времени? И стоит ли тогда являться и идти по направлению на обследование?
Пожалуйста, подскажите как быть!!!
Изменено:
- 03.01.2018 19:18:18