Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какие последствия и что может быть. 27 лет.
Здравствуйте. Сейчас 26 лет.  2 апреля будет 27.
На руках есть приписной, но с учета снят в 2013 году. С переездами как то не до учета было, так и забылось.

Что мне грозит? Стоит ли прийти до призыва (он вроде 1 апреля) и встать на учет? А далее уже побегать по больничкам и получить билет по возрасту?

P.s Билет не нужен. Хватит и простой справки или как называют белый билет. Главное чтобы отстали от меня.

Спасибо за ответ.
Изменено: Тедди - 16.01.2018 17:33:37
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Про билет можешь забыть. Этим нужно было заниматься ДО наступления непризывного возраста. В лучшем случае будет справка. В худшем, возможно, дело уже заведено по ст. 328 УК РФ, но это маловероятно, т.к. все равно, наверное, так или иначе об этом стало бы известно. Если тебя сейчас не трогают и тебе не так и нужен билет, лучше до 29 лет туда не идти, ибо срок давности по этой статье 2 года, придешь в 29, дело уже возбудить не смогу. Сейчас еще есть шансы, что если они каким-то образом докажут твой факт переезда и т.д. (а доказывается то это в общем то элементарно, тут выписался, сюда переехал, сделал регистрацию, на учет не встал - прямой умысел на уклонение) это вполне может раскрутить дело, сильно зависит от военкомата и заинтересованности следственного отдела. Но вероятнее всего отделаешься простой справкой вместо билета.

P.s. "белый билет" это не справка. Это нормальный военный билет, но по здоровью. "Справка" это документ, который подтверждает то, что не служил не имея законных оснований на это. Т.е. это безусловно не судимость, но документ, который будет на это явно указывать. На самом деле, в 99% случаев всем плевать на это, но если каким-то чудом ты думаешь связываться с работой в органах, любой гос. службе и т.д. - это может быть препятствием. Вернее это точно будет препятствием как минимум в течение 3 или 5 лет, ибо это накладывается официальный запрет на муниципальную службу с такой справкой на n лет. Сколько точно не помню. Это нужно иметь в виду.
Изменено: thereisnofuture - 16.01.2018 20:43:06
Цитата
thereisnofuture пишет:
Про билет можешь забыть. Этим нужно было заниматься ДО наступления непризывного возраста. В лучшем случае будет справка. В худшем, возможно, дело уже заведено по ст. 328 УК РФ, но это маловероятно, т.к. все равно, наверное, так или иначе об этом стало бы известно. Если тебя сейчас не трогают и тебе не так и нужен билет, лучше до 29 лет туда не идти, ибо срок давности по этой статье 2 года, придешь в 29, дело уже возбудить не смогу. Сейчас еще есть шансы, что если они каким-то образом докажут твой факт переезда и т.д. (а доказывается то это в общем то элементарно, тут выписался, сюда переехал, сделал регистрацию, на учет не встал - прямой умысел на уклонение) это вполне может раскрутить дело, сильно зависит от военкомата и заинтересованности следственного отдела. Но вероятнее всего отделаешься простой справкой вместо билета.

P.s. "белый билет" это не справка. Это нормальный военный билет, но по здоровью. "Справка" это документ, который подтверждает то, что не служил не имея законных оснований на это. Т.е. это безусловно не судимость, но документ, который будет на это явно указывать. На самом деле, в 99% случаев всем плевать на это, но если каким-то чудом ты думаешь связываться с работой в органах, любой гос. службе и т.д. - это может быть препятствием. Вернее это точно будет препятствием как минимум в течение 3 или 5 лет, ибо это накладывается официальный запрет на муниципальную службу с такой справкой на n лет. Сколько точно не помню. Это нужно иметь в виду.
Сейчас я не стою на учете, но приписной то есть, то есть я могу прийти сейчас в военкомать, и встать на учет, получив штраф 500 рублей. Дела на мне нету 100%. Так как работаю официально, уже и машину купил и квартиру, все налоги плачу, было бы дело, я думаю нашли бы меня уже раз 50 ))

А ну и билет то не нужен, справки хватит вполне, лишь бы отстали. Я бы рад до 29 бегать, но нужен билет/справка.

Проживаю по месту прописки, ни кто ничего не шлет, никому не нужен (
Изменено: Тедди - 16.01.2018 23:07:42
Цитата
Тедди пишет:
Цитата
thereisnofuture пишет:

Сейчас я не стою на учете, но приписной то есть, то есть я могу прийти сейчас в военкомать, и встать на учет, получив штраф 500 рублей. Дела на мне нету 100%. Так как работаю официально, уже и машину купил и квартиру, все налоги плачу, было бы дело, я думаю нашли бы меня уже раз 50 ))

А ну и билет то не нужен, справки хватит вполне, лишь бы отстали. Я бы рад до 29 бегать, но нужен билет/справка.

Здравствуйте, в принципе скорее всего вам даже не будет грозить никакая ответственность, вам достаточно будет только написать грамотное объяснение по причинам не постановки на воинский учет, административной ответственности в размере до 500 руб. вы опять же не будете подлежать, так как сроки по привлечению вас к административной ответственности давно уже прошли. Сейчас вам нужно обратиться в военный комиссариат по месту прописки и встать на воинский учет, сделать отметку в приписном о том что вас поставили на учет, проходить медицинское освидетельствование и получать документ воинского учета по достижению 27-ми лет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Дмитрий Коротких пишет:
Цитата
Тедди пишет:
Цитата
thereisnofuture пишет:

Здравствуйте, в принципе скорее всего вам даже не будет грозить никакая ответственность, вам достаточно будет только написать грамотное объяснение по причинам не постановки на воинский учет, административной ответственности в размере до 500 руб. вы опять же не будете подлежать, так как сроки по привлечению вас к административной ответственности давно уже прошли. Сейчас вам нужно обратиться в военный комиссариат по месту прописки и встать на воинский учет, сделать отметку в приписном о том что вас поставили на учет, проходить медицинское освидетельствование и получать документ воинского учета по достижению 27-ми лет.
Большое спасибо за совет. К кому я могу обратиться за помощью составления объяснительной? Сейчас я проживаю в МСК, но прописан в другом городе, приехать туда не проблема.
Вы можете обратиться в нашу компанию в городе Москва, или обратиться к юристам.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какие последствия и что может быть. 27 лет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.