Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Получение военного билета/справки по временной регистрации
Доброго времени суток. Ситуация следующая - мне 27 лет, получить военный билет по месту прописки во время осеннего призыва не успел, сдал лишь необходимые анализы - комиссия ушла на отдых перед НГ, поэтому сказали дожидаться нового призыва в апреле для решения комиссии о выдаче документа. Но по личным обстоятельствам должен был улететь на пмж в другой регион, в военкомате сказали что якобы отправят личное дело по запросу военкомата другого региона. На новом месте оформил временную регистрацию, явился в местный военкомат-здесь же сказали что лучше лететь назад и весной получать документ по прописке, что ответ на запрос может прийти лишь летом и вообще не намерены решать мой вопрос здесь. Могу ли я получить военный билет на новом месте по временной регистрации без личного посещения военкомата по постоянной прописке (ибо лететь назад из Мск во Владивосток достаточно хлопотно). Заранее спасибо за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день. Если срок вашего нахождения составляет до 3 месяцев, то получение ВБ возможно по месту прописки. Вы приехали на новое место жительства, где планируется провести более 3 месяцев, именно столько нужно для того, чтобы встать на учет в местном военкомате. Если срок временной регистрации составляет меньше квартала, то все действия проводятся в комиссариате по месту постоянной прописки. Пройти процедуру постановки на воинский учет не просто рекомендуется, это обязательно нужно выполнить в течение 2 недель в соответствии с законодательством (ФЗ № 53) . Для этого необходимо явиться в военкомат с паспортом и выданным свидетельством о временной регистрации. Затем следует пройти медицинское освидетельствование  с целью определения категории годности. Далее будет подача заявления на имя начальника местного комиссариата с требованием оформить военный билет. Если Вам отказали, то у Вас есть все основания для подачи жалобы в вышестоящий ВК или прокуратуру.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Премного благодарен за помощь!
Спасибо что обратились в нашу компанию :)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Получение военного билета/справки по временной регистрации
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.