Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Что делать после суда с военкоматом?
Добрый день, 24.10.2017 мне была вручена уже "боевая" повестка на 25.10.2017, не желая мириться с этим, мною было подано исковое заявление в районный суд.
В суд меня вызвать не удосужились, ни повестки не приходили, не звонили на телефон, который был указан. Суд состоялся 16.11.2017, о чем я узнал только 18.12.2017, его я проиграл.
Как быть с военкоматом дальше? Ни звонков, ни повесток пока нет, да и получать их не особо планирую, но некоторые говорят, что меня могут списать в уклонисты, так должен ли я явиться в военкомат без повестки? Или же пусть мне ее сначала вручат под подпись?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день. Подача искового заявления в суд приостанавливает процедуру призыва, Вам необходимо было  позвонить или донести справку из суда о том, что вы на ВК  подали заявление в суд, чтобы не считаться уклонистом. Необходимо подать аппеляционное заявление в вышестоящий суд через районный, который Вы подавали исковой заявление. Так как одно из оснований по ГПК РФ для отмены решения суда как раз неизвещение лиц участвующих в деле. Статья 330. Основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке 4. Основаниями для отмены решения суда первой инстанции в любом случае являются: 2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания. А там уже будут смотреть как извещали, есть ли Ваша подпись на бланке о вручении суд. повестки и т.д. Если не извещались, то и такого подтверждения извещения не будет.  Подтверждение, что в ваших действиях не было прямого умысла уклонения от прохождения военной службы, может служить основанием не привлечения Вас к уголовной ответственности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Нижний Новгород 8 (831) 266-66-58
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Что делать после суда с военкоматом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.