Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Неявка в военкомат через 14 дней
Здравствуйте! Закончил университет в феврале 2018. Жил в общежитии, временная регистрация, следовательно, вставал на учет в военкомат по месту учебы. Сейчас открепился, в течение двух недель нужно встать на учет в военкомат по месту основной прописки. Но я хочу поступить в аспирантуру в свой же университет (с сентября 201 8) . Если после зачисления принести в военкомат справку об обучении, а до этого не прикрепляться в свой военкомат, то есть с февраля по август, что за это может быть? Спасибо!
Изменено: Георгий - 18.02.2018 18:17:31
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день. В связи  с тем, что Вы уже открепились, Вам придется встать на учет по месту прописки. Не сделав это Вам будет назначен административный штраф.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Цитата
Кристина Урлова пишет:
Добрый день. В связи с тем, что Вы уже открепились, Вам придется встать на учет по месту прописки. Не сделав это Вам будет назначен административный штраф.
А если прийти прикрепляться до поступления в аспирантуру, например, в феврале, сразу дадут повестку на весенний призыв?
Не обязательно, вы напишите заявление о постановке Вас на воинский учет, они сделают запрос в предыдущий ВК о том, чтобы направили Ваше дело, и только после окончательного прикрепления Вам дадут повестку.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут

Цитата
Кристина Урлова пишет:
Не обязательно, вы напишите заявление о постановке Вас на воинский учет, они сделают запрос в предыдущий ВК о том, чтобы направили Ваше дело, и только после окончательного прикрепления Вам дадут повестку.
Если я приду в военкомат, и напишу заявление, о том что надо прикрепиться, то они мне запишут в приписное когда я должен явиться в военкомат в следующий раз. Если я не приду в военкомат в указанную в приписном дату, могут ли завести уголовное дело?
Прямой умысел уклонения от прохождения военной службы дает основание полагать, что Вы являетесь уклонистом. На основании доказывания в ваших действиях прямого умысла уклонения дает право завести на Вас уголовное дело и привлечь Вас к уголовной ответственности.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Неявка в военкомат через 14 дней
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.