Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Анкеты и вопрос насчет отсрочки по учебе
В военкомат требовались характеристика и анкета ( в обоих типовые вопросы вроде того какие любимые предметы, радикальные вщгляды, положение в коллективе ), у меня они были не заполнены, сказали занести потом, причем 1 из них должен был заполнять какой-то куратор, хотя мне их выдали пустыми и сказали самому заполнить, это вообще как-то будут проверять, уже дали приписное и направление на обследования.
Ну и вопрос на счет отсрочки по учебе, уже задавал на медицинском форуме, но отправили сюда.
На данный момент я подхожу под статью "Недостаточное физическое развитие", по которой 1 раз освидительствовшись я получаю вб через год при сохранении этой статьи, и как мне сказали на мед форуме после 18 лет, я бы хотел пойти в 18 и 19 лет на призыв, дабы получить военный билет, но при этом я учусь в университете, получается мне придется отказаться от отсрочки по учебе, чтобы пойти на призыв в 19 и получить военный билет?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день. Вам необходимо написать заявление в ВК об отказе в предоставленной отсрочке по обучению. Зачем после прохождения мед. комиссии Вам будет присвоена категория годности. А соответственно если имеется заболевание , которое дает Вам право не идти в армию , то есть возможность получить ВБ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Такая же ситуация, но только учусь в техникуме.
в 18 лет справку просто не принес. На что они мне сказали "А где справка с места учеба? Как отсрочку будете получать? Ладно, тогда по здоровью может быть получите." Но характеристику показывал.
Цитата
Alexander пишет:
Такая же ситуация, но только учусь в техникуме.
в 18 лет справку просто не принес. На что они мне сказали "А где справка с места учеба? Как отсрочку будете получать? Ладно, тогда по здоровью может быть получите." Но характеристику показывал.
Я как понял по твоим сообщениям, у тебя тоже вес ниже 45, тогда вопрос, а тебя когда давали направление на обследование, какой диагноз написали там? Недостаточное питание? Просто у меня хоть и вообще 38кг, поставили в направлении недостаточное питание, пока не в приписном, а только в направлении, но мало ли, могли неверную статью выбрать.
Если у вас имеются вопросы медицинского характера можете написать на мед.форму.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Анкеты и вопрос насчет отсрочки по учебе
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.