Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Заберут ли в армию из колледжа после отчисления и заново поступления
пишу про своего сына:
Ему сейчас 17 лет, учится в колледже на первом курсе, до этого учился в школе, но в мае 2017 не подготовился к экзаменам и пришлось забрать документы из школы.
Сейчас его отчисляют из колледжа (реально за неуспеваемость, возможно укажут другую причину).
Он планирует поступить в другой колледж.
В августе 2018 ему исполняется 18 лет.
Вопрос - если сын поступит в колледж в августе, будет ли у него отсрочка от армии и если да, то какая?

Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. . В связи с тем, что отсрочка произойдет в 17 лет, в армию никто не заберет, так как нет призывного возраста. С момента исполнения 18 лет призыву на военную службу подлежат:а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);Ст. 24 ФЗ 53 перечисляет основания предоставления  отсрочки.  Вы попадаете под одно из оснований 2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:
а) обучающиеся по очной форме обучения в: образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Воронеж 8 (473) 201-79-20
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Цитата
Кристина Урлова пишет:
Здравствуйте. . В связи с тем, что отсрочка произойдет в 17 лет, в армию никто не заберет, так как нет призывного возраста. С момента исполнения 18 лет призыву на военную службу подлежат:а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); Ст. 24 ФЗ 53 перечисляет основания предоставления отсрочки. Вы попадаете под одно из оснований 2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:
а) обучающиеся по очной форме обучения в: образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами.
Кристина, Добрый день. Мне бы хотелось кое что узнать, в прошлом году летом меня отчислили из колледжа за неуплату на 2 курсе, и сейчас меня вызывают в военкомат на медкомиссию, могу ли я получить отсрочку если поступлю в другой колледж? Мне 19 лет, и еще немного справки напишу. На 2 курсе перед новым годом меня тоже отчисляли за неуплату, и тогда я обратно восстановился.
После отчисления из колледжа Вы попадаете под призывную компанию. Если я вас правильно поняла, то вы поступали в колледж после 11 классов, а следовательно, 1 отсрочка Вам уже была предоставлена на момент окончания школы ( если вы закончили её в 18 лет), 2 отсрочка при поступлении в колледж, следовательно, сейчас никаких оснований для отсрочки у Вас нет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут

Цитата
Кристина Урлова пишет:
После отчисления из колледжа Вы попадаете под призывную компанию. Если я вас правильно поняла, то вы поступали в колледж после 11 классов, а следовательно, 1 отсрочка Вам уже была предоставлена на момент окончания школы ( если вы закончили её в 18 лет), 2 отсрочка при поступлении в колледж, следовательно, сейчас никаких оснований для отсрочки у Вас нет.
Я пошел после 9 класса. В 16 лет уже я прошел один раз медкомиссию, потом в 17 лет меня отчислили из колледжа, и я восстановился снова обратно же. Получается что у меня уже прогорели две отсрочки?
Можно еще узнать, мне они написали о том что меня позвали в прокуратору по телефону. Законно ли это?
На момент восстановления в колледж Вам было 17 лет, соответственно не в какой отсрочке Вы не нуждались, потому что призыв начинается с 18 лет. Сейчас вам 19, обучаясь в колледже Вам предоставлена отсрочка на окончание обучения. После колледжа отсрочки на поступление в ВУЗ не предусмотрены  и вам придется идти в армию. В прокуратуру лучше сходить, телефонограмма является официальным вызовом как и повестка (в отношении прокуратуры).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Заберут ли в армию из колледжа после отчисления и заново поступления
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.