Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как доказать военкомату наличие болезни
У меня такая ситуация: в 2016 был поставлен диагноз - ВПС:ООО 2-3 мм. Меня хотели освободить по этому диагнозу, но я переехал в Новосибирск, на время. Здесь военкомат меня отправил на подтверждение диагноза, но он не подтвердился. Однако затем, уже после мед. освидетельствования я пошёл в клинику и уже за деньги сделал себе ЭхоКГ. По его результатам был поставлен новый диагноз - дефект межпредсердной перегородки 3 мм. Суть в том, что этот дефект очень маленький и, как мне сказал врач в поликлинике, скорее всего клапанный, и сбрасывает кровь раз через раз, врач в клинике его еле разглядела и видимо поэтому его не смогли увидеть на ЭхоКГ при прохождении мной обследования от военкомата. 5 апреля мне назначили идти в военкомат на призывную комиссию, документы при мне, в военкомате их не оставлял. Что делать в таком случае и как доказать военкомату, что этот дефект есть?(это, по сути, важно, ведь этот дефект даёт мне категорию В по 42 статье)
http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic22825/message94884/#message94884
© Армейка NET
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день. Напишите жалобу на призывную комиссию ВК в ВК Новосибирской области, там Вам проведут КМО изучат тщательно Ваш диагноз и медицинские документы, которые подтверждают Ваши заболевания.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Как доказать военкомату наличие болезни
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.