Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не успеваю получить приписное в 16 лет
Здравствуйте,после попытки получить приписное в 16 лет в своем городе психолог по неизвестным причинам направила меня в ПНД с депрессивным растройсвом,свои объяснения давать отказалась. Из-за проблем с медицинским полисом я не смог записаться к психологу,к которому в этой больнице очереди на три недели вперед. Только завтра я получу полис и смогу записаться,запись,скорее всего,будет только на апрель,т.к в больнице лишь одна врач принимающая подростков моего возраста,то запись будет возможна лишь на апрель. Неделю назад мне звонила женщина,похожая по голосу на психолога,она не представилась. Сказала,чтобы "я поторопился",потому что они что-то там уже будут передавать в прокуратуру в пятницу. Эта пятница уже прошла,звонков не поступило. На мои объяснения неизвестной,что полиса у меня нет,а по временному запись невозможна она ответила все так же-"давай быстрее". Повторно явиться в военкомат после направления мне нужно было еще 16 февраля. Сдал почти все документы и прошел всех врачей+тесты. Что мне грозит и есть ли какие-либо опасности,если я смогу придти туда только через недели две-три?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Напишите отказ от прохождения ПНД. Отнесите в ВК.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Не успеваю получить приписное в 16 лет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.