Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
По поводу отсрочки и призыва
Здравствуйте.
Прошу вашей срочной помощи в моем тяжелом случае, пожалуйста.
Расскажу все по порядку:
После 9 класса в 17 лет пошел учится в ПТУ, но вскоре забрав документы оттуда ушел в медицинский техникум (где мне исполнилось 18 лет) и мне выдали отсрочку в меде, по обстоятельствам лег на первом курсе на операцию под конец года и взял академический отпуск по медицинским показаниям, сейчас же когда вышел из академа (19 лет) мне отказали в отсрочке на комиссии и призывают, у меня есть право обжаловать их решение, как вы считаете имею ли я на неё право?
Отсрочка же сохраняется после академического отпуска, а из ПТУ я ушел когда мне еще не было 18 лет и не могли давать отсрочку там, получается все проходило в одном учебном заведении, в чем проблема?
Изменено: Ярослав - 13.04.2018 18:19:48
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день, Ярослав! Отсрочка за Вами сохраняется, если срок освоения образовательной программы Вашего учреждения не увеличиться более чем на год.
По поводу отсрочки и призыва
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.