Здравствуйте. В осенний призыв 2017 года я проходил доп. обследование дважды. В первый раз все сдал и пришел, но меня отправили в другое место и сказали, чтоб я там всё прошел, но до конца призыва я не успевал, и когда было сказано прийти с актом - я пришел и сказал, что не успеваю, на что мне сказали хорошо, ну я с облегчением пошел все сдавать. Акт получил на руки только в конце февраля. Так вот, у меня вопросы:
1) Этот акт действителен в этот призыв?
2) Грозит ли мне что-то, что я не принес акт сразу же, как получил на руки?
Диагноз: Бронхиальная астма, аллергическая форма, легкое персистирующее течение, контролируемое. Холодовая крапивница, рецидивирующего течения, нестабильная ремиссия. Аллергический ринит, ремиссия.
Также я записался к терапевту на 20 апреля, чтоб мне выдали направление в КВД и направление к аллергологу/пульмонологу. Повестку еще мне не вручали на этот призыв.
1) Этот акт действителен в этот призыв?
2) Грозит ли мне что-то, что я не принес акт сразу же, как получил на руки?
Диагноз: Бронхиальная астма, аллергическая форма, легкое персистирующее течение, контролируемое. Холодовая крапивница, рецидивирующего течения, нестабильная ремиссия. Аллергический ринит, ремиссия.
Также я записался к терапевту на 20 апреля, чтоб мне выдали направление в КВД и направление к аллергологу/пульмонологу. Повестку еще мне не вручали на этот призыв.
Изменено:
- 15.04.2018 23:46:31