Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Справка вместо ВБ
Добрый день!

Кратко и по делу:

Призывная комиссия приняла решение о выдаче "Справки взамен военного билета"

Я, до 2014 года получал ВО, потом поступил в аспирантуру в том же 2014, в 2016 был отчислен по семейным обстоятельствам из аспирантуры.
В военкомат приносил справки с прикреплением к делу и входными номерами (даты 30.03.16, 11.04.16, 20.03.17), подтверждающие наличие МКБ (камни в почках 72 В статья болезней 0,5 см и более, выписки из больниц, заключение уролога, УЗИ за несколько лет).
С 2016 года поменял место работы, ушел из аспирантуры, соответственно в военкомате эти сведения должны были быть. На медкомиссию меня не вызывали, в почтовый ящик ничего не приходило. Так я и проработал до мая 2018 года, когда мне исполнилось 27 и меня попросили принести военный билет на работе. В военкомате выдали стандартный список, я всё собрал, только с медкомиссией в самом военкомате не заладилось. Хирург мне не ставила "В", на доп обследования сначала отправляли, потом, после ругани между главврачом и женщины, занимающейся 27 летними, решили, что меня не отправляют на обследования за их счет и сказали приходить на само заседание. Сегодня на заседании вынесли решение о том, что я уклонист. На мои возражения, что у меня непризывная болезнь и что я буду обжаловать решение сказали: "пожалуйста". Я написал заявление о выдачи выписки из решения призывной комиссии (входной номер не дали, сказали позвонят). Так же в окошке для оформления военных билетов подписал заявление о выдачи справки.

Далее хочу обжаловать решение комиссии. Правильно ли я понимаю алгоритм: я забираю выписку из решения (если мне её без боя отдают), пишу жалобу в вышестоящий военный комиссариат и одновременно подаю в суд. Правильно или я уже совершил какую-то юридическую ошибку?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Совершенно верно. Получение справки всегда можно обжаловать. Обжалование должно проходить в судебном порядке. Для того,чтобы признать Вас уклонистом, это ещё нужно доказать ВК. Вы не обязаны доказывать свою невиновность. Если у Вас имеется не призывное заболевание, то с хорошей историей болезни и полном, грамотно составленным иском есть возможность получить ВБ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Справка вместо ВБ
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.