Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Призыв после магистратуры
Здравствуйте!
Сейчас заканчиваю магистратуру, уже прошла зажита, но еще не было вручения.
Возникла такая ситуация, меня 6.07.18 уже приглашают явиться в военкомат якобы для прохождение медицинской комиссии и выбору рода войск, типо привилегия для призывников с высшим образованием.
Дело в том, что в военкомате у меня числится категория годности А, а за время учебы , конечно мое здоровье ухудшилось. Недавно я прошел обследования у невролога, где мне поставили диагноз "вертебро-базилярная недостаточность и цервикокраниалгии с мигренью", а также шейный остеохондроз 2 степени, которые по меньшей степени понижают мою категорию годности. Но главная проблема в том, что у меня нет истории этих заболеваний, а диагноз был поставлен лишь при прохождении обследования этой весной.
Вопрос в том, что сейчас при обращении в военкомат стоит ли мне указать соответствующие жалобы?
Поясняю вопрос: после окончания учебы я хотел повторно пройти самостоятельно обследования для подтверждения поставленного диагноза ( т.к. подлежу призыву только осенью). Я опасаюсь того, что имеющихся осложнений со здоровьем в конечном итоге будет недостаточно для получения категории годности В, а проходить срочную службу я категорически не желаю. Поэтому я думал, что на крайний случай воспользоваться возможностью поступления на контракт, что может стать не возможным, если я сейчас зафиксирую имеющиеся жалобы в историю болезней при явке в военкомат.
Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Если Вы хотите получить Военный билет с категорией годности "В", то для этого Вам нужно подготовить хорошую историю болезни, пройти врачей,чтобы подтвердить диагноз и наверняка быть уверенным,что Ваше заболевание попадает под одну из статей Расписания болезней и действительно гарантирует Вам присвоение данной категории. На практике присвоения данной категории сразу после 1 мед. освидетельствования дает малый шанс. Поэтому вам необходимо будет обратиться к юристу чтобы он подготовил корректное,грамотно составленное заявление, чтобы обжаловать решение призывной комиссии. Если Вас интересует лишь понижение категории, то можете лишь предоставить мед документы, которые подтвердят заболевание.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Призыв после магистратуры
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.