Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Как получить военный билет после 27, если не состоял на учете?
Цитата
Уважаемый Сергей, а что относится к таким документам? Только подписанная мною лично повестка? Просто за 3 года мне не приходило ни одной повестки...
На практике - это подписанные повестки и Ваша объяснительная, в которой могут содержаться сведения об умысле на уклонение от призыва.
Если нет повесток, то и переживать Вам собственно не о чем.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Южно-Сахалинск 8 (4242) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Уважаемый Сергей! Спасибо за ответы! Подскажите как правильно написать объяснительную? "Что я (Ф.И.О) в период с (период времени) не состоял на воинском учете. Все это время жил по одному и тому же месту регистрации, повесток из ВК не получал, умыслов на уклонение от призыва не имел." Или посоветуете формулировать объяснительную каким то иным образом?
Цитата
Подскажите как правильно написать объяснительную? "Что я (Ф.И.О) в период с (период времени) не состоял на воинском учете. Все это время жил по одному и тому же месту регистрации, повесток из ВК не получал, умыслов на уклонение от призыва не имел."
Такой вариант вполне подойдет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день Сергей! Я писал Вам выше. Подскажите как правильно объяснить непостановку на учет столь длительное время (с 2010-2013).  Вообщем в надежде получить консультацию был сегодня в военкомате у военного юриста.  Первым вопросом было почему не стояли на учете? Конкретного по поводу ответственности за непостановку ничего не сказали, первоначально начали говорить об административной ответственности, потом о возможной уголовной. Якобы вы сознательно не вставали на учет, а это уклонение. И сказали что нужно собрать перечень документов..
Я мотивировал тем, что ждал соглашения между странами о признании воинских званий., а потом заботы и.т.п. Кстати это рекомендовали сделать сами сотрудники ВК, когда я приходил в 2010. У меня на руках есть ВБ и звание мл. лейт. другой страны, где я закончил военную кафедру.  Военного юриста этот ответ не устроил. Начали говорить о том что я сознательно не встал на учет, ожидая этого соглашения и пугать угол. ответственностью. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Здравствуйте!

Цитата
Я мотивировал тем, что ждал соглашения между странами о признании воинских званий., а потом заботы и.т.п. Кстати это рекомендовали сделать сами сотрудники ВК, когда я приходил в 2010.
Такая мотивировка вполне подходит. Сознательно от призыва Вы не уклонялись.

Цитата
Начали говорить о том что я сознательно не встал на учет, ожидая этого соглашения и пугать угол. ответственностью. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Возбуждение уголовного дела в данном случае малоперспективно.
Административный штраф до 500 рублей (статья 21.5 КоАП РФ) за нарушение обязанностей воинского учета.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сергей здравствуйте! Помогите разобраться. Я обращался к Вам выше..
Цитата

Я своевременно не встал на воинский учет (прошло уже 3 года). Живу по одному адресу, повесток не получал и соответственно не подписывал. Исполнилось 27 лет сейчас
Что будет написано в военном билете если его выдадут до конца 2013 года? Возможно ли будет устроится с таким билетом на госслужбу, учитывая изменения которые вступают в силу с 1 января 2014 года, относительно тех, кто не служил, не имея на то законных оснований. Или я так полагаю, что хоть я получу его сейчас или в 29 лет, то про госслужбу можно будет забыть?
Здравствуйте!
Цитата
Что будет написано в военном билете если его выдадут до конца 2013 года? Возможно ли будет устроится с таким билетом на госслужбу, учитывая изменения которые вступают в силу с 1 января 2014 года, относительно тех, кто не служил, не имея на то законных оснований. Или я так полагаю, что хоть я получу его сейчас или в 29 лет, то про госслужбу можно будет забыть?
Если военный билет будет выдан до 1 января 2014 года, то в нем не будет указано заключение о том, что Вы не прошли военную службу не имея на то законных оснований.

Будут ли призывные комиссии выносить такое заключение в отношении лиц, зачисленных в запас по причине достижения 27 лет ранее - в настоящий момент не известно. Думаю, что не будут.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте Сергей! Спасибо за ответ. На глаза попалась статья, согласно которой сенаторы решили внести поправки в законопроект, предусматривающий запрет проходить госслужбу тем, кто не служил не имея на то законных оснований https://armeika.net/go.php?to=news.mail.ru/politics/13908409/. Не знаете принят ли он?  
Цитата
Не знаете принят ли он?
Аргументы убедительные для внесения поправок.
Но в данной статье отсутствует хоть какое-нибудь указание на законопроект, поэтому не могу ответить на вопрос.
Как только правки будут внесены - мне об этом будет известно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Как получить военный билет после 27, если не состоял на учете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.