Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Повестка без серии и номера
Здравствуйте. Прошёл в начале октября мед обследование в военкомате, дерматолог выдал медицинские заключения для заполнения в местной больнице. Главный врач в кожвен диспансере поставил диагноз «Острая  экзема кисти руки» . Пришёл повторно в военкомат с мед заключением, выдали повестку на конец октября для «Повторной явки после болезни». Серии и номера на повестке нет. Могу я не явится в назначенную дату так как повестка без номера и серии НЕ ЯВЛЯЕТСЯ документом, и следственно юридической силы не имеет?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вы совершенно верно подметили, что повестка оформлена не надлежащим образом. Но я рекомендую, всё таки явиться в ВК, так как у них ведется учет лиц, которые должны явиться в определенную дату. Следовательно, за Вашу не явку Вас могут привлечь к ответственности, за действие,которое направлено на уклонение от прохождения призывных мероприятий. Если являться не хотите,так как документ оформлен не правильно, то когда Вас привлекут к ответственности, можете обратиться с обжалованием  в суд.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Спасибо за оперативный ответ
Всегда рады Вам помочь :)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Повестка без серии и номера
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.