Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вопрос. Требуется ли акт исследования здоровья в данной ситуации?
Здравствуйте.
5.09  я проходил мед. освидетельствование в военкомате.
У меня были приобщены мед. документы к личному и я описал жалобы на здоровье, поэтому терапевт и хирург устно сказали, что мне нужно обследование и написали в личном деле слово "обследование", но карандашом. При этом терапевт заполнил Медицинское заключение о состоянии здоровья гражданина, но не полностью (диагноз отсутствует), где указал местную больницу, (где возможно только анализы сдать) и направил меня на анализы. Хирург кроме слова "обследование" карандашом, больше ничего не зафиксировал.

Далее я прибыл на призывную комиссию, где мне сообщили, что я должен явиться 09.09. для сдачи анализов для терапевта и выяснения у хирурга в какое мед. учреждение и к какому специалисту мне необходимо обратиться для обследования. Я сообщил, что для обследования мне нужно направление и два акта исследования, на что мне ответили, что 09.09 когда я прибуду мне все выдадут, что нужно.

09.09 я прибыл в военкомат. Попросил два акта и направление на обследование. на что мне ответили, что вместо акта теперь дается Медицинское заключение о состоянии здоровья гражданина. После этого  я сдал повторно анализы для терапевта, но выяснилось, что она на больничном.

09.09 Хирург устно сообщил, что мне необходимо обследование в Областном мед. учреждении у Уролога и потом отказался, что либо заполнять, перенаправил  к другому врачу-хирургу, чтобы тот заполнил Медицинское заключение о состоянии здоровья гражданина и направил меня каким-то образом на обследование в областную больницу.

В этот же день  я прибыл на консультацию к этому хирургу-"заместителю", он сообщил, что для начала я должен взять Талон на консультацию к Урологу в Областное. мед. учреждение (талон взял на самое раннее 02.11) и после с актуальными анализами пришел 29.10 на прием к нему, для заполнения Медицинского заключение о состоянии здоровья гражданина и направления меня в Областное. мед. учреждение для обследования. Анализы для направления я буду сдавать 22.10.

Вопрос.       Стоит ли этим заниматься            или же меня вводят заблуждение и мне стоит потребовать направление и два акта, так как в личном деле отмечено, что меня направили на обследование, а время идет?
Обязан ли я сам бегать по военным врачам, которых уже проходил?
Законно ли вообще заполнять Медицинское заключение о состоянии здоровья гражданина без пройденного обследования и заполненного акт исследования состояния здоровья?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. На основании Приказ Министра обороны РФ от 16 сентября 2015 г. N 533 "Об определении форм документов, заполняемых врачами-специалистами, врачами, руководящими работой по медицинскому освидетельствованию граждан, при первоначальной постановке граждан на воинский учет, при призыве граждан на военную службу, при медицинском осмотре граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, перед направлением их к месту прохождения военной службы, при контрольном медицинском освидетельствовании граждан, получивших отсрочку или освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, и граждан, заявивших о несогласии с заключением об их годности к военной службе по результатам медицинского ..."  в качестве формы документа указано именно   МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ о состоянии здоровья гражданина( аналогичный документ акту). Прохождением дополнительного обследования заниматься стоит, иначе привлекут к ответственности, за действия,которые направлены на уклонение от призыва. Заключение о состоянии здоровья заполняется после пройденных обследований. Если остались вопросы позвоните нашим специалистам, Вам обязательно помогут.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Вопрос. Требуется ли акт исследования здоровья в данной ситуации?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.