Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хирург дал категорию "В", но меня всё равно хотят направить на распределительный пункт, правомерно ли это?
Доброе время суток! Я проходил медкомиссию в военкомате и, когда пришел к хирургу, рассказал о своей травмах колена и плеча, предоставил подтверждающие документы. Он меня послал по направлению для подтверждения травм в поликлинику. После того, как я прошел поликлинику, я вернулся обратно и показал хирургу в военкомате эти доки. Он дал по ним категорию "В". После этого я отнес документы начальнице, у которой хранятся карточки призывников. Она сказала, что меня направят в Егоршино. Я спросил, почему меня с категорией "В" по хирургу всё равно направляют в Егоршино. Она ответила, для подтверждения заболевания. И поэтому такой вопрос: были ли её действия правомерны и, если нет, как их можно оспорить? Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Что такое Егоршино? Для подтверждения заболевания вас могут направить на доп.обследование.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Кристина, это сборный пункт. То есть, если кратко, вопрос заключается в следующем: могут ли меня с категорией "В" всё равно отправить на сборный пункт?
Изменено: Владимр - 24.10.2018 15:42:34
Теперь я поняла Ваш вопрос))) Скорее всего сборный пункт является Военный комиссариатом вашего субъекта, обычно сборный пункт и Военный комиссариатом субъекта совпадают и находятся по одному месту нахождения. Туда отправляют на контрольное-медицинское освидетельствование, где вышестоящий ВК проверяет выставленную вам категорию. Если там решение о категории В подтвердят, то вас зачислят в запас и выдадут ВБ, Поэтому всё законно)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Хирург дал категорию "В", но меня всё равно хотят направить на распределительный пункт, правомерно ли это?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.