Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Военкомат говорит, что передал дело в следственный комитет
Добрый день!
Ситуация следующая: я прохожу мед. обследования по направлению ВК.
Я прошел мед. комиссию 3 октября 2018 года по повестке, был повторно направлен на дополнительные мед. обследования по диагнозу ГБ, и подписал бумагу о том, что обязуюсь пройти обследования до 15 октября 2018 года.
Врач, к которому меня направили был в отпуске до 15 октября о чем я лично уведомил ВК и была сделана пометка ручкой в журнале у терапевта. Мне сказали приносить результаты дополнительных мед. обследований по их готовности.
Сейчас я всё еще прохожу мед. обследования. Мне позвонили из военкомата и сообщили о том, что я должен был явиться 15 числа и моё дело передается в следственный комитет.
Правомерны ли действия военного комиссариата и что я должен делать в данной ситуации? Может ли военкомат действительно передать дело в следственный комитет в таком случае?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Во первых они могут оказывать на вас моральное воздействия,чтобы вы быстрее прошли обследования и они забрали вас в армию. Во вторых дело в следственный комитет передают для проверки и первоначально вас вызовут на опрос к следователю, там вы в письменной форме изложите объяснение, в котором сообщите о сложившейся ситуации. Если ранее пропущены призывы без уважительной причины не были, то следователь на этой закончит проверку.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Военкомат говорит, что передал дело в следственный комитет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.