Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могу ли подавать жалобу на призывную комиссию
Здравствуйте, у меня длинная и запутанная история в которой я и сам толком не разбераюсь, хочу попросить совета и помощи. Суть заключается в том что мне сейчас 25 лет и на руках у меня боевая повестка на 13 ноября,служить не боюсь и не скрываюсь, но есть много жизненных ньюансов, во первых 8лет назад был условно осужден по ст.111.ч1. Два года спокойно отмечался и не было никаких повесток, сняли условку и пошли повестки,пришёл проситься в армию ,но меня тут же развернули и сказали мы таких не берём...ходи на комиссии постоянно и получишь свой военник в 27лет,несколь лет я так и делал и меня ничего не смущало, жизнь идет и я не парился, устроился на хорошую работу, обзавелся и машиной и квартирой, до недавнего времени все шло хорошо, женился и жена беременна на поздних сроках и тут на тебе прохожу комиссию и получаю и боевую повестку, ребенок первый,плачу кредиты на большую сумму,комиссия сказала это не основания для отсрочки я и сам это понимаю.но уходить в армию и бросить здесь одну жену и пропустить рождения ребенка тоже не могу,со слов комиссара военкома меня отправят служить в другой город т.к был судом и ребенка я не увижу год,жена рожает через три недели примерно, начал искать варианты отсрочки законные, но всё против меня,единственное что приходит в голову это подать жалобу в суд по причине,что выдали боевую повестку без результатов анализов, 17.10 вручили и сказали принести 26.10 ,я сразу ушёл на больничный  до сегодняшнего дня и осталась ровно неделя до ухода в армию ,могу ли я этим воспользоваться, жена в шоке родственников у нее нет и я один, живу на Камчатке и на пособие в 18 т,тут даже за квартиру не хватит заплатить, подскажите что лучше сделать
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Подав иск в суд, вы сможете приостановить призыв, но изначально законом закреплено,что жалоба подается в военный комиссариат вашего субъекта РФ. Так как у вас нет оснований для отсрочки,вы можете обратиться за помощью в нашу компанию. Мы поможем вам не уйт в армию и получить законно военный билет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Могу ли подавать жалобу на призывную комиссию
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.